Mishutka писал(а):Здравствуйте, девочки! Я прошу пардон за вмешку в ваше мини сообщество, уже наверное пол года как из кустов за вами наблюдаю ( ), было несколько раз желание попросить разрешения присоединиться ( ), как только надумаю, так сразу какие-то разборки или споры. Сразу это останавливает и отпугивает. Каждый раз перечитываю правила (уже выучила наверное их))) Хочу вам сказать...нельзя так. Вы ругаетесь и ссоритесь (по крайней мере у меня, постороннего человека, возникают такие ассоциации с текстами которые я вижу в этой теме). Постоянно какие-то придирки, обвинения, споры, осуждения...и все из-за виртуальных продуктов и виртуальных остатков...и все ради приза и бонуса...не мелочитесь, девочки!! У вас есть большее, чем призы и бонусы, у вас есть друзья!! Не опускайтесь до такой ерунды, как виртуальные остатки ради виртуальных призов и бонусов, пожалуйста.
Это не токо новичков,но и старичков отпугивает
Buchy писал(а):Хорошо, переворачиваться уже научилась, игрушки хватает и все тянет в р
Олесь,а вроде только на днях тебя поздравляли .ТТТ на нее.Вчера свою малышку положила на живот,физупражнениями занимались. А она оперлась на руки и перевернулась на спину

Я так и занемела.Дети космические