-одуванчик- писал(а):зато добренькая теперь

Я вам вкусненького принесла!

Модераторы: Троя, Модераторы
тебе особенно есть на что обижатьсяRizhaja Lisica писал(а): мы очень обижаемся когда нас с литовцами путают
да?? странно.. гады они..Rizhaja Lisica писал(а):абсолютно ничего не меняет!
ващще не поняла че они говорят между собой) хоть и язык похож.. слушала, слушала - не догоняю))Rizhaja Lisica писал(а):это как русский и болгарский
бедная дочь! представляете, как ей постоянно достается!Юлька Владимировна писал(а): вдвоем с тридцатилетней дочерью.
че обобщать?! нам лезет, значит полезно!lanita69 писал(а):приходила,говорит:сладкое нам вредно!
и не говори.. а мы, вместо того, чтоб пожалеть давай тут с наездами..lanita69 писал(а):Даже жалко...
арбуз был килограммов на 8, четвертину с мужем на двоих слопали с сыром.. я так объелась.. аж уснулаlanita69 писал(а):А ты чего,его целиком глотала??
lanita69 писал(а):ага,и ипотеку не хотим ли поранше выплатить?
ты что?! нельзя ей! когда юкка вступает в реакцию с гадючьим ядом - она становится ядовитой)) тебе ж написалиlanita69 писал(а):лишний сдать и юкку купить и сварить
мммlanita69 писал(а):Я вам вкусненького принесла!
согласна!! слишком много чести!lanita69 писал(а): !Ой,да и ФУ с ней!
Троя писал(а):идет муж, говорит: вот их мужьям повезло! я говорю: чем?! а он говорит: на рыбалку с собой удобно брать, запустил, и она тебе сколько рыбы-то наловит
lanita69 писал(а):Все мы тут толстые собрались,ещё и конфеты жрём!"
lanita69 писал(а):Юля,да голодная она по всем направлениям.
Троя писал(а):ты же чистокровная))
хамелеон ты, вобщемRizhaja Lisica писал(а):я когда надо и чистокровная..
Rizhaja Lisica писал(а):нее, я - жиииирнинькая
иди пошли ей морковочкой) она там как раз вернулась)Rizhaja Lisica писал(а):... послать ей, поможем голодающим!
Троя писал(а):хамелеон ты, вобщем
Троя писал(а): она там как раз вернулась)
Троя писал(а):ну все! щас тему про юкку почистят) можно идти спать!
не забудь - овцы мы!Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):ну все! щас тему про юкку почистят) можно идти спать!
Споки ночи!![]()
Но вечер удался, весь форум ржал до слез!![]()
![]()
Троя писал(а):Сижу сейчас смотрю повтор выступления наших синхронисток в бассейне (а то я уснула нечаянно)) идет муж, говорит: вот их мужьям повезло! я говорю: чем?! а он говорит: на рыбалку с собой удобно брать, запустил, и она тебе сколько рыбы-то наловит
Milka 17 писал(а):Ба! 50 лет? серьезно?![]()
Троя писал(а):говорят.. женщина, которая ест все в пюре перетертое и банками спортивное питание.. может она еще и без зубов?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке