Зефир домашний

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Mayorova_Vasya » Пн ноя 25, 2013 7:01 pm

Несу свой отчет. Готовила зефир в выходные. Спасибо большое за рецепт :) Все очень легко. Готовила из сахарной пудры, все ингредиенты взяла в половину указанного количества. Долго взбивать не получилось, мой старенький блендер начал пахнуть горелым :D Но не смотря на это, все получилось. Масса загустела довольно быстро и сильно. Поэтому заморачиваться с кондитерским мешком я не стала и выкладывала зефирки на противень ложкой. Всем домашним понравилось. Сода совсем не чувствуется, только небольшая кислинка оттеняет сладость. Очень вкусно, еще раз спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
1.jpg
Пусть и выглядят не совсем эстетично, но зато очень вкусно)))
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение Жена Вовочки » Пн апр 07, 2014 9:29 pm

Спасибо за рецепт! :daisy: Но у меня почему-то при застывании, сахар кристаллизовался и на зубах немного похрустывало, хотя делала с сахарной пудрой :girl_pardon: Добавила банановый ароматизатор. Мужу понравилось!
Вложения
03.jpg
Аватара пользователя
Жена Вовочки
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Нина

Сообщение taniasan » Пн апр 21, 2014 12:01 pm

Отличный результат девченки! Рада за ваши успехи! :) :Rose:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana


Предыдущая

Зефир домашний

Вернуться в Десерты