Sirenita писал(а): если например сливки добавить 10-20%
только 35%
Модератор: Модераторы

Sirenita писал(а):Я как-то взбивала сметану с сахаром иу меня ничего не получилось, жидкая консистенция была

очень рада что девочки отозвались
спасибо. И ещё добавлю... у нас в магазинах продается сметана разной консистенции есть по жиже есть по гуще. Беру всегда погуще а сливки можно и не добавлять если нет возможности и без них будет вкусно тоже
кикимора писал(а):супер легкий торт.спасибо большое!

_Анюта_ писал(а):Зулечка, наконец-то я дошла до тебя...
Шикарный тортик!!! рецепт уже пошел в народ, много людей тебя добрым словом вспоминают, а я все ни как отчет принести не могу..
спасибо за похвалу
Этот ем сейчас..
я уже с чашкой чая стою рядышком 
Этот делала на праздник..

Зулечка писал(а):Ты там его так интересно нарезала - кирпичиками? и в контейнере собирала?

Вот и мой фотоотчет:

Sirenita писал(а):В тесто взяла: 450г муки, 4 ст.л меда, 180г сахара.
почему исключила?

нее,яйца есть, все по рецепту. Это я выписала заметки что из ингредиентов в граммах я уменьшила или увеличила.я для себя такие в блокноте делаю, ну и тут написала вдруг кому пригодится. Почему ж у меня от крема он не пропитался:(

Sirenita писал(а):Почему ж у меня от крема он не пропитался:(
он все таки делает крем гуще, забрал всю влагу в себя. На фото видно что в прослойке крема трещина что торт получился суховатым

Sirenita писал(а):не хотелось ради 100г в крем открывать такую коробку)))).

хотя я его доделала, обрезала все сильно запеченное, промазала кремом, было вкусно очень!!!! используя ошибки двух разов, решила печь такой торт на День Рождения, замесила тесто, и первый корж полетел в помойку, т.к. так боялась опять сжечь, что поставила температуру поменьше - в итоге он вообще не пропекся, 4 я чутка пересушила, но торт сделала! Всем понравилось! Спасибо огромное за рецепт! он просто потрясающий!!!!!