Яблочный джем

Модератор: Модераторы

Сообщение Ekaterina778 » Пт июн 17, 2011 9:16 am

льдинка писал(а):Затем поставила на медленный огонь и постоянно перемешивала пока не выделилось достаточно сока, варила примерно 2 часа, пока масса не загустела. Затем оставила остывать.


Скажите, пожалуйста, а джем в банки укладывать уже в остывшем виде?
Аватара пользователя
Ekaterina778
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июл 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ekaterina

Сообщение льдинка » Вт июн 21, 2011 7:43 pm

Ekaterina778 ну я укладывала, когда джем уже остыл до теплого.

Ekaterina778 (21 Jun 2011)
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся


Яблочный джем

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр