Модератор: Модераторы


Я например не придерживаюсь всего этого,
ведь летом, как говорится, один день - весь год кормит.
Ну это разумеется дело личное.

Алёнка Малинка писал(а): ведь летом, как говорится, один день - весь год кормит.Ну это разумеется дело личное.











скопировала рецептик,жаль в этом году не успею



Nastett писал(а): скопировала рецептик
Nastett писал(а):Спасибо Ирочка!






La-va писал(а):Огурчики СУПЕРСКИЕ!!!





прими мои огурчики как отчетик
,единственное что я их мриновала без зеленухи
чеснок,лавр.лист,перец и перец душистый-но ты ж знаешь
я зелень не очень 
вечером где долго искала угол посветлее








Nastett писал(а):чеснок,лавр.лист,перец и перец душистый-но ты ж знаешь я зелень не очень
Nastett писал(а):Извени за качество фото,но вечером где долго искала угол посветлее
хороши огурчики
kiska66 писал(а): всё далжно быть чисто
kiska66 писал(а):Вымачивать нечего ненадо-в воде тает и витамины...
а вот если покупные...можно надеяться только на авось
kiska66 писал(а):Спасибо Ирина за рецептуру
а вам спасибо за новый рецепт хрустящих огурчиков



kiska66 писал(а):Вымачивать нечего ненадо-в воде тает и витамины...
не согласна ни как хозяйка(пусть и не претендующая на звание хорошей
) ни как товаровед 
Мармеллладка писал(а): если покупные...можно надеяться только на авось
полностью поддерживаю
Мармеллладка писал(а):Это если огурчики свои
тоже 50 на 50
но всеж риска меньше
хотя не факт
kiska66 писал(а):всё далжно быть чисто
а разве можно иначе
конечно все должно быть стерильно я б даже сказала
kiska66 писал(а):Огурчики твёрдые, стоят долго, росол немутнеит. Даже горкие огурцы теряет горечь...
полюбопытствуем
,попробуем 

