Эльф писал(а):мы обычно ложим 2 ст л - на 1 л воды, а тут аж на целую банку
Соли кладется 1 столовая ложка с горкой на литр воды,этого достаточно,огурцы и вправду получаются кисловатые

Модератор: Модераторы
Эльф писал(а):мы обычно ложим 2 ст л - на 1 л воды, а тут аж на целую банку



Да,в первые,но рецепт и источник надежные,автором проверенный,она всю жизнь так закрывает.
Спасибо 





Я такие кушала,понравились.Спасибки!!!






Zяка писал(а):Если не трудно, сфотографируй баночку, пожалуйста.











Zяка писал(а):Ну всё, теперь точно такие заверну!






Снежа писал(а):до зимы не выдержали уже открыли банку
Молодцы,а мы пока крепимся,хотя косые взгляды в сторону кладовки уже замечаю. 





стоят второй день в рассоле, рассол помутнел, все как положено, но они (огурчики) раскисли
Что не так? Может водой надо кипяченой или меньше держать, может им жарко? Или соли больше? подскажите,плз... 


jagodka2009 писал(а):но они (огурчики) раскисли
Очень интересно....Меньше держать нельзя, они не проквасятся, может сорт огурцов был какой то не такой.... 

