Мясо "по Березенски"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lady Schumacher » Ср сен 23, 2009 10:03 am

Ух ты! Вкуснятина какая!!! Сейчас размораживается мяско, остальное есть в наличие. Ломала голову, что приготовить на ужин (муж возвращается с недельной рыбалки, звонит-кричит "хочу мясаааааа" :lol: ).
А баклажаны не надо солить? Мне кажется пресновато будет, даже несмотря на то, что сверху сыр :sorry:
И за орешки меня убьют - не ест, боится зубы поломать.
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lady Schumacher » Ср сен 23, 2009 8:06 pm

А и готовится... еще не готово, но пахнет обалденно...Мне кажется, что паприка, которую я почему-то редко использую (а зря :)) придаёт особый аромат.
Еще раз спасибо за рецепт! Если не усну и успею оценить реакцию мужа - напишу...и, соответственно, сфоткаю.
Но в любом случае, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение MasyaBe » Пт сен 25, 2009 11:25 am

Елена! Очень порадовали ваши комментарии :good: Баклажаны можно присолить чуть-чуть , главное не переборщить))))

Напишите понравилось или нет вам и мужу !!!!! :girl_blush:
Спасибо за то, что воспользовались мои рецептом :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение MasyaBe » Пт сен 25, 2009 11:27 am

И еще..... а я вот паприку просто обожаю :) и к мясу и к картошечке...... мммммм просто замечательно :girl_yes:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение sardina15 » Вт сен 29, 2009 6:57 pm

Во вкуснятина! :good: Пальчики оближешь! :girl_yes: :vkusno: Беру на заметку.
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение MasyaBe » Чт окт 01, 2009 12:10 pm

Анжела! Я очень этому рада ! :Yahoo!:
Аватара пользователя
MasyaBe
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хильда » Пн мар 04, 2013 11:12 am

MasyaBe , Ирина, спасибо за рецепт! :Rose:
Вложения
Свинина по-Березенски.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Мясо "по Березенски"

Вернуться в Блюда из свинины