Оленька,как же это должно быть вкусно,а как аппетитно выглядит.Во

Модератор: Модераторы





без проблем можно заменит сыром фетта (брынзой)



если надумаешь сделать дай знать, как получится на дрожжевом тесте 


Девочки спасибо огромное за похвалу!!!! 



Shkoda писал(а):Ольчик, на дрожжевом этот рецепт? Да ни в коем случае! Ты что? Портить шедевр? Только на слойке буду делать или в крайнем случае фило.
ну конечно а оригенале только слоеное.. но там еще было сказано просто про крутое тесто яйцо и мука...
....



Shkoda писал(а):Аха, Оль, это видно - греческий стиль...
ага.... мне очень нравится... тань, автор писал про то что вообще пирог у греков считается диетическим.. правда начинка совсем другая! фарш , лук, сыр и консервированые помидоры...

Рецепт - не догма... Обожаю издеваться над рецептами 

Оль, а какое колличество слоёного теста надо купить? 



Shkoda писал(а)::D Рецепт - не догма... Обожаю издеваться над рецептами
и я!!!!!!!!!! 


500 гр. слоеного теста
на здоровье!
