Людмила! Не советую, т.к. сливочное масло не "убивает" пышность этих блинчиков, если у Вас не переносят запах сливочного масла, то советую попробывать сливочное масло Президент - парадокс, но от него ни запаха, ни привкуса
Еленка26 писал(а):Татун Наташа, я пеку блины с кабачком а с сыром и яблоком никогда не пробовала, интересно! Я попробую!
Вот и я так же пеку как обычные блины без добавлений,так же и кабачковые:)! Но вот с сыром:)) и яблоком нет! С сыром делаю Оладьи получается очень аппетитно особенно если подавать либо с джемом,или со сметанкой!
у меня не получилось((((обычные блины никогда не прилипали,а вот эти совсем никак не хотели "прощаться" со сковородкой((( промучавшись,решила залить в форму и в духовку)))и вот запеканка нам очень понравилсь)))))