Приветик! Немного обо информации мне
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Немного вяжу крючком. Готовить люблю само собой, как, наверное, все на форуме

Очень люблю домашнюю выпечку. Не хватает мне для полного счастья

кухонных весов, порционных форм для запекания, подставки для торта, может какого нибудь инструмента для работы с мастикой, и вообще я фанат красивой и интересной посуды. Хотелось бы что-нибудь в восточном стиле.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Музыку люблю и слушаю разную. Зависит от настроения. Читаю взахлеб, что называется. Люблю классическую мировую литературу, современных авторов, хорошие детективы. Не люблю фантастику.
3. Любимый цвет одежды и стиль
Любимого, как такового, цвета нет. Подходят холодные тона. А стиль? Как у мамы в декретном - чтобы удобно, быстро одевалось, не пачкалось и в том же духе

А так хочется платье и каблуки

Нравятся всякие шарфики, перчатки, сумочки. Размер почти 44, S-M, а рост 168.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Люблю стильные фото-рамки без излишеств, всякие штуки для интерьера из IKEA, и в таком стиле. Хотелось бы ключницу.
5. Любимые конфеты
О-о-о, конфеты - моя слабость. Шоколадные. С начинкой, с орехами, с пралине очень. Очень уважаю бельгийский шоколад.
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Украшения ношу редко. Но, опять же, люблю что-нибудь в классическом стиле, без особых излишеств. Уважаю бижутерию хорошей ручной работы. Заколочки-резиночки для волос тоже люблю.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
С духами сложно. От большинства кружится голова. Подобрать запах стоит больших усилий. Косметику люблю качественную. Всякие штуки для волос люблю. Тени бренда PUPA очень нравятся. Помадой и блесками для губ практически не пользуюсь, в редких случаях.
И еще немного
Мне 20 ноября исполнится 28 лет. Уже 5 лет замужем. У меня двое деток: Ванюше - почти 5 лет, Еве-Королеве - 1,5 года. Дети и моя семья - смысл жизни. Я банковский служащий. Сейчас основное занятие у нас с мужем - профессиональное садоводство (саженцы плодовых и косточковых деревьев, кустарники плодовые). Мечтаю поскорее достроить дом и переехать в него жить. А еще мечтаю съездить в город, в котором родилась - Самарканд в Узбекистане. А самая-самая мечта - открыть кондитерскую или булочную, где фирменной будет выпечка из яблок, выращенных в нашем саду.
Как-то так... Если еще что-нибудь придет на ум, напишу добавку...