классные фотки, сразу видно фотик новый
Ника, тарелочки супер, особенно фасолька покарила буйством красок
Люся рабка мега аппетитная

Модераторы: Sindirella, Модераторы
классные фотки, сразу видно фотик новый






Я если маслом смазываю, то обычно не приливает, а вообще я не сворачиваю плотно, так она вообще не прилипает у меня





LASTO4KA писал(а):вот блинчики
Миоко писал(а):А я сделала фасоль и рыбку
Люсенок писал(а):Я не удержалась и приготовила скумбрию,
Миоко писал(а):Я блины принесла


Люсенок писал(а): я ее уже и маслом смазывала... но все равно прилипает, может есть какой то секрет о котором я не знаю? подскажите пожалуйста...
Я подкладываю под рыбу кружки лука, и сверху тоже луком обкладываю. Он вкусный получается.



Миоко писал(а): 110р за кг без готов, это 3,4 доллара.
Остальная вся дороже от 170- пангассиус,судак, белый амур, горбуша(это тушки, а филе обычно почти в 2 раза дороже ), потом уже еще дороже семга от 300 тоже тушка в ней не меньше 6 кг, резаная от 400 и форель с сибасом - это не по карману- в 3.5 -4 раза дороже скумбрии.юДжейн Остин писал(а):рыбу и фасоль в закладки положила,


Джейн Остин писал(а):Я подкладываю под рыбу кружки лука












Миоко писал(а):я сначала эти оладьи хотела






Вернуться в Кулинарный натюрморт