Ну что, Мармеладка, вот я и приготовил твою утку.
Правда внес некоторые (непринципиальные) изменения, скорее потому, что я привык делать такие операции.
После маринования я кусочки сначала обжарил.
Потом поместил в чугунную низкую кастрюлю (как для паэльи) и запекал минут десять. Потом вылил сверху маринад.
Запекал далее еще 40 минут.
После этого, достал кусочки утки из кастрюли, слил весь жир из кастрюли, а с мясными остатками разбавил еще стакан белого вина и выпарил наполовину, затем положил кусочки утки обратно, полил этим самым соусом, нагрел и... все.
Могу сказать, что меня всегда привлекало сочетание апельсина и утки. И сейчас оно меня не обмануло. Вкус получился очень сбалансированным и не похожим на большую часть блюд. Кстати, мне показалось, что я ел дичь.
Так что, Мармеладка, спасибо за очень интересный рецепт. Буду и дальше его готовить