Я тоже из Уфы У меня бабуля моя их часто пекла.Если уж совсем правильно их делать.то кыстыбы нужно пшенной кашей начинять.но с пюре тоже очень вкусно!!!!!!!!!Оля.молодец!!!!!! Порадовало.что наше национальное блюдо за пределами Башкирии известно.
Zdravstvuyte Olya, sama ya tatarka, a kistibi nikogda ne delala; Segodnya poprobovala vperviye, poluchilos super Spasibo vam, za horoshiy i proverenniy retsept
делаю всегда, научила свекровь. Она делает проще : в муку воду и соль , замесить не густое тесто... лепешки...сковорода....кастрюлька для лепешек где они могут храниться несколько дней, также пюре на лепешку и вот тагда смазывает разогдетым маслом и в свч. Очень вкусненько. Спасибо Олечка можно попробовать и твой вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюка Оля, большое спасибо за рецепт, получилось с первого раза, готовить очень легко, а вкуснятина какая! делала с картошкой и жареным луком, а мне ещё захотелось грибочков туда же жареных, в следующий раз попробую, конечно это уже будет не национальное блюдо башкиров, но вот мне кажется будет вообще улёт