Пряная скумбрия

Модератор: Модераторы

Сообщение Deepti » Пт янв 25, 2013 10:11 am

Очень люблю соленую рыбу, спасибо за такой интересный рецепт. Вот только я не поняла: лук в маринад надо добавлять или он лишь для сервировки используется? Всего доброго, Софья
Аватара пользователя
Deepti
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 785 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Имя: Софья

Сообщение Room » Пт янв 25, 2013 7:25 pm

Deepti писал(а):Вот только я не поняла:

Софья, лук в маринад добавляется и кипятится 5 минут. Его можно потом и есть, он очень вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Deepti (26 Jan 2013)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Пн ноя 04, 2013 3:18 pm

Натуся, рыбка просто обалденная! :vkusno: :vkusno: :good: Вот правильно ты писала, что маринад должен быть полностью остывший. у меня видно он был недостаточно остывший и молоко свернулось. Пришлось всё заново делать, зато потом всё получилось отлично! :Yahoo!: :Yahoo!: Огромное спасибо за рецепт такой вкусняшки! :Rose:

JD600036.JPG

JD600013.JPG
в процессе
Последний раз редактировалось whal Ср ноя 06, 2013 1:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Пн ноя 04, 2013 6:21 pm

whal писал(а):Вот правильно ты писала, что маринад должен быть полностью остывший. у меня видно он был недостаточно остывший и молоко свернулось.

я когда в первый раз готовила у меня тоже свернулся :D :D :D :D :D :D :D
очень аппетитная у тебя рыбка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья


Пряная скумбрия

Вернуться в Закуски рыбные



cron