Итальянский "мокрый" торт CIOCCOLATINO (Шоколадка)

Модератор: Модераторы

Сообщение balerina » Вт дек 18, 2012 9:47 pm

Вам спасибо за то,что открыли для меня такую вкуснятину :) Я делала с Аленкой,все точно по рецепту :) Единственное что хотела спросить,нужно ли смазывать форму для выпекания?

Julia_raz (18 Dec 2012)
Аватара пользователя
balerina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Julia_raz » Вт дек 18, 2012 10:10 pm

Вообще, в оригинале написано про бумагу, но лучше смазать. У меня к бумаге больше пристает, чем к смазанной форме (правда, она у меня еще и антипригарная). И режу я квадратами в форме, потом остынет немного - вынимаю поочереди. Не знаю, как подают его сами итальянцы))) подруга на стол его ставит прямо в форме, она тоже маслом смазывает.
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Evanfiya » Пт июн 06, 2014 10:21 am

А я сегодня сделала!!! Все получилось! Ура! Оооочень понравилось.Делала с гориким шоколадом. Сахара положила чуть меньше. Орехи не клала, но вместо них положила еще одну ст.л.муки. Выпекала ровно 20 мин. Ставила в разогретую духовку .
С кофейком- мммммммм.....
Спасибо за такой простой, быстрый и вкусный рецептик!)))
Люблю шоколад!!!
Аватара пользователя
Evanfiya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 июн 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Эльвира


Итальянский "мокрый" торт CIOCCOLATINO (Шоколадка)

Вернуться в Торты