OlenjkaОленька вентилятор это и есть функция конвекция(обдув воздухом)от перенагрева он там ничего охлаждать не может
не знаю поможет или нет. Но что то я не совсем поняла у тебя что в духовке только один режим? что нет никакой штучки крутить или нажимать? что бы режим менять , интересная тогда плита

У меня плита BEKO простая с механическим управлением не люблю с электроникой из-за частых отключений электроэнергии, знаю что если сломается" труба" наши идиоты не починят с электроникой, потому и микроволновка у меня с механическими переключалками

. Это на плите температура и режимы духовки

Весь дом перерыла, но пока инструкцию не нашла

(после ремонта пропала) вот нарыла её в интернете(и сохранила на случай если оригинал не найду). По идеи принцип работы духовки у всех плит различных производителей одинаковый

Разница только в наваротах типо электроподжёг горелок, таймер, электронное или мануальное управление, гриль, вертел , разморозка(ну вобщем в каждой есть своя фигнятина), но нас интересует конкретно просто что бы пекла

(курочки гриль и мясо на вертеле это уже другой разговор)
Вот попробую вставить фото из инструкции

Оля, ты их увеличь и посмотри может подойдёт. И ещё я прочла, ты ходила на сайт производителя и не нашла своей. Причина тому только одна- для каждой страны ,любая фирма делает определённые модели , ну такие правила, тебе надо определить для какой страны твоя модель если Германия ,то ищи именно германскую страничку производителя хотя обычно на официальном сайте сразу можно выбрать страну(посмотри разные страны) инструкцию можно ведь и перевести попросить кого-нибудь из знакомых(ну это на случай, если сама по немецки не совсем понимаешь

)