Салат "Секрет"

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Чт ноя 20, 2008 12:54 am

nikulj писал(а): а мороженная наверное сырая не очень будет, как ты думаешь

Ты знаеш я всегда свежую беру. А в замороженной мне кажется много воды потом будет
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Lana66 » Чт ноя 20, 2008 12:19 pm

Вот уж никогда не догадалась бы использовать цветную капусту в сыром виде. Всегда ее припускаю в кипятке или провариваю. Вот что значит бывать на кулинарных сайтах. Всему научишься. :D
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nikulj » Чт ноя 20, 2008 2:03 pm

Мотылек писал(а):
nikulj писал(а): а мороженная наверное сырая не очень будет, как ты думаешь

Ты знаеш я всегда свежую беру. А в замороженной мне кажется много воды потом будет

Я тоже думаю, будет не то.. Подождем свеженькую!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Чт ноя 20, 2008 3:47 pm

Lana66 писал(а):Вот уж никогда не догадалась бы использовать цветную капусту в сыром виде. Всегда ее припускаю в кипятке или провариваю. Вот что значит бывать на кулинарных сайтах. Всему научишься. :D

И не говори, Светочка, столько нового узнаешь...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория


Салат "Секрет"

Вернуться в Салаты овощные, грибные