
Ингредиенты
Тесто слоенное бездрожевое готовое -250г
Яблоки 3 штуки можно взять любые другие фруктв
Сахарный сироп -пол.стакана воды и пол.стакана сахара
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками по полтора ,,два мм.
Немного проварить в сиропе, чтобы стали слегка мягкими. 3..5 минут.Дольки яблок выложить на сито, и дать сиропу хорошенько стечь.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 2-3см на 30см
На тесто положить дольки фруктов, так, что бы они занимали верхнюю половинку полоски теста, что бы затем можно было нижнюю часть теста загнуть под готовую розочку
Завернуть рулетиком
Когда будите выкладывать на лист, придавите немного к протвиню розочку для устойчивости

Выпекать при 180градусах 15-20 мин. (в зависимости от духовки) до слегка золотистого цвета
Если любите сладкие- посыпать сахарной пудрой.
В оставшийся сироп добавила воды, еще фруктов, и сварила компотик