Баклажаны в аджике с яблоками

Модератор: Модераторы

Сообщение so little » Сб сен 01, 2012 12:42 pm

Интересно, а если с кабачками?
Аватара пользователя
so little
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Джейн Остин » Сб сен 01, 2012 1:08 pm

so little писал(а): а если с кабачками?

Даже не знаю, не пробовала :girl_pardon:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение so little » Сб сен 01, 2012 6:55 pm

Джейн Остин писал(а):
so little писал(а): а если с кабачками?

Даже не знаю, не пробовала :girl_pardon:


Ну и ладно, уже с баклажанами все равно делаю))) чу-чуть совсем осталось))) :Yahoo!:
Аватара пользователя
so little
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Джейн Остин » Сб сен 01, 2012 10:25 pm

so little писал(а): уже с баклажанами все равно делаю)

Аленка, жду впечатлений. :wink:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение so little » Вс сен 02, 2012 9:57 am

Джейн Остин писал(а):
so little писал(а): уже с баклажанами все равно делаю)

Аленка, жду впечатлений. :wink:


Впечатления отличные, очень вкусно))) сладко-острый вкус... Огромное спасибо!!!

только вот, я баклажаны резала мельче, ломтиками, а они что-то немного сыроватые в некоторых местах.. не повлияет ли это на последующее хранение? %) заметили уже после того, как в банки разложили...

Джейн Остин (02 Sep 2012)
Аватара пользователя
so little
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Джейн Остин » Вс сен 02, 2012 1:17 pm

so little писал(а):Впечатления отличные, очень вкусно)

Я очень рада, что понравились.
so little писал(а):а они что-то немного сыроватые в некоторых местах.

А сколько минут варила?
so little писал(а):не повлияет ли это на последующее хранение?

А в теплое закутывала? Они могут еще в теплом прогреться и все будет нормально. Буду держать кулачки, пусть стоят.
Спасибо за отчетик :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение so little » Вс сен 02, 2012 2:05 pm

А в теплое закутывала? Они могут еще в теплом прогреться и все будет нормально. Буду держать кулачки, пусть стоят.
Спасибо за отчетик :daisy: :daisy:[/quote]

я их в духовку в банках прямо, там закипели, крышками закрыла и на ночь там оставила - до сих пор теплые) сейчас буду в холод убирать) тоже очень надеюсь, что не испортятся), потому что пальчики оближешь :vkusno:

Джейн Остин (02 Sep 2012)
Аватара пользователя
so little
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 03, 2012 6:00 am

уксус какой %?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Джейн Остин » Пн сен 03, 2012 6:22 am

LASTO4KA писал(а):уксус какой %?

9%
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 03, 2012 4:00 pm

:oops: а стакан на сколько мл?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Джейн Остин » Пн сен 03, 2012 6:40 pm

LASTO4KA писал(а):а стакан на сколько мл?

Ириша, на 200мл. Я уже писала на 1 стр. Функция "правка" уже не активная :pardon: На будущее учту :oops:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 03, 2012 9:55 pm

Джейн Остин попроси ЛЮСЮ,она поправит.

Джейн Остин (03 Sep 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Капитошка » Ср сен 05, 2012 9:32 pm

Вчера приготовила, осталось немного соуса - вкус великолепный, сладко-острый соус, а если еще и с баклажанами?.. - переживаю что до зимы ничего не останется :) Спасибо огромное! :daisy: Я вот думаю а если сделать просто вот такую аджику? Наверное тоже будет хорошая замена кетчупам всяким..
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Sindirella » Ср сен 05, 2012 10:31 pm

Очень-очень вкусно!!! Всем рекомендую!!!
Делать очень быстро, а результат потрясающий!
Спасибо за рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
037.JPG

Джейн Остин (06 Sep 2012)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Ср сен 05, 2012 11:05 pm

Sindirella писал(а):Очень-очень вкусно

:Yahoo!: :Yahoo!:
Sindirella писал(а):Спасибо за рецептик!!!

Спасибо за отчетик! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Баклажаны в аджике с яблоками

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron