SVetIk___SS писал(а):Попробую сделать. Спасибо за рецепт.
Светочка

Модератор: Модераторы
SVetIk___SS писал(а):Попробую сделать. Спасибо за рецепт.
azazell_1809 Юляш, и мой отчетик принимай в копилочку
Нам понравился сочок, только я уксуса влила 40 мл. на 5 кг. помидор, подумала, что будет островато и так, и не прогадала, ну это как для нас, а кто любит поострее - в самый раз строго по рецептику делать
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):куколка2900 Юльчик, спасиб![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень вкусный и полезный. Острота в меру. Я такое люблю
Sindirella писал(а):Юльч, 14 литров вчера накрутила![]()
Sindirella писал(а):Уксус не добавляла, в помидорах и так кислоты достаточно, мне кажется
Sindirella писал(а):Вкусно вышло, и соль, и сахар - как раз в меру!
та не кажи, кумакуколка2900 писал(а):вот это ты крутанула...так крутанула
да? Ну если что, в следующий раз попробую. Он для вкуса здесь? Я думала, как консерванткуколка2900 писал(а):а я люблю с уксусом но эт дело вкуса
куколка2900 писал(а): и когда ты всё успеваешь?!
Sindirella писал(а):да? Ну если что, в следующий раз попробую. Он для вкуса здесь? Я думала, как консерванткуколка2900 писал(а):а я люблю с уксусом но эт дело вкуса![]()
Юль, у меня пол стакана осталось вчера, не влезло. Так вот остыл, постоял, я выпила - простокуколка2900 писал(а):Танюш он для вкуса...много для начала не лей ....чуток...если мало то больше можно
куколка2900 писал(а):Ты вообще большой молодец
Ага, рассказывай! Видела я твои баночки, не прибедняйся!куколка2900 писал(а):у меня терпения не хватает на столько закаток как у тя
Ну прямо захвалила ты менякуколка2900 писал(а):да ещё и дети...муж...готовка ты большая умничка
Sindirella писал(а): Юль, у меня пол стакана осталось вчера, не влезло. Так вот остыл, постоял, я выпила - простоВсе в меру и так, как я люблю, чтобы и соль, и сахар, и кисленько
![]()
![]()
![]()
Sindirella писал(а):Юльч, еще...![]()
![]()
![]()
Вернуться в Помидоры, болгарский перец