Morozilka писал(а):Анюта, я к тебе с отчетом!
Очень красивый отчет!




Morozilka писал(а):У тебя он пропекается при 220С за 15 минут?
да, совершенно сухая палочка выходила



Morozilka писал(а):но начал по краям гореть...
у меня краешки самые тоже были поджареные в итоге, на первом фото это хорошо видно...
Morozilka писал(а):сметану взбила с сахаром (мне показалось сладко очень - в следующий раз попробую в 2 раза меньше сахара в прослойку)
ну творог кислей сметаны, тем более у меня был 1,8%ный,а он еще кислей... Поэтому и не так сладко видимо получилось у меня...

Morozilka писал(а): И варенье яблочное уже не стала выкладывать
оно в итоге бы кислинку добавило, хотя если сильно сладкое использовать то наоборот

А в разрезике у тебя вообще как суфле

Как нибудь тоже со сметаной попробую
