Греческая запеканка в тесте фило от Джейми Оливера

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Вт мар 13, 2012 8:02 pm

Да, вроде ничего :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Milascha » Вт апр 17, 2012 10:18 pm

Спасибо за рецепт, делала на пасху. Всем ооооооооооочень понравился. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Milascha
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2011
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ludmilla

Сообщение leo1970 » Вт апр 17, 2012 10:20 pm

Замечательно! Я рад, что понравилось :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Алефтина Ивановна » Сб июл 28, 2012 4:54 pm

Рецепт просто супер
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение star777 » Сб июл 28, 2012 5:44 pm

Леонид, можете вы посоветовать как лучше работать с тестом фило9 как-то раз я пробовала делать и ничего у меня не получилось, у меня было замороженое, начало размораживаться ( а оно было в рулоне), так ломается когда я стала раскручивать. затем пыталась укладывать в форму, то же самое: все рвется, ломается. если у вас какой-то совет, пожалуйста подскажите. а то у меня уж давно ваш рецепт в закладках, а как вспомню мой неудачный опыт и ...боюсь начинать :girl_blush: и кстати, тут же вас поблагодарю :daisy: за пиццу "Четыре сыра", вся моя семья в восторге, это теперь наша самая любимая пицца, муж сказал никаких других даже и не пробуй, только эта, вот так!!!
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение leo1970 » Сб июл 28, 2012 7:44 pm

Спасибо за комментарий :D
По поводу теста фило могу сказать, что либо вы не дождались чтобы оно совсем разморозилось (обязательно в герметичной упаковке, т.к. очень быстро теряет влагу), либо оно у вас старое или высохшее. Конечно и свежее слишком нежное, но, в принципе, работать можно, даже без опыта. Если хотите увидеть как это выглядит вживую найдите в интернете какой нибудь видеоурок. Вы поймете, что ничего сложного нет.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение star777 » Вс июл 29, 2012 6:15 pm

Спасибо, Леонид, за ответ и совет. буду пробовать еще раз.
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение leo1970 » Вт июл 31, 2012 7:01 pm

Надеюсь, что получится :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение InLove » Сб окт 13, 2012 10:50 am

Вот мой отчетик, правда, немного с изменениями. Не нашла тесто Фило, взяла слоеное бездрожжевое. Ну и с чеддером - забыла про него в магазине! :girl_pardon: :girl_pardon: Взяла смесь "Сваля" и Пармезан. :girl_pardon: :girl_blush: Получилось вкусно! :vkusno: Мне нравится! Надеюсь, что найду когда-нибудь тесто Фило, чтобы попробовать оригинальный рецепт. :girl_yes:
Вложения
IMG_6263.JPG

leo1970 (14 Oct 2012)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс окт 14, 2012 11:43 am

Выглядит замечательно :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Sverdlova » Пн ноя 05, 2012 3:59 pm

На вкус не пробовала, но вид впечатляет.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение leo1970 » Пн ноя 05, 2012 7:40 pm

Пробуйте :) для разнообразия :wink:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Греческая запеканка в тесте фило от Джейми Оливера

Вернуться в Греческая кухня



cron