feuerpferd6 писал(а):выставляю рецепт этого тортика
Я даже несомневаюсь что вкустно.Оленька спасибки да ещё так подробно написала.Наверно кто его кушал делали так .Аза работу тебе 5++++++++++++++++++++
Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а):выставляю рецепт этого тортика
Тыквочка писал(а):что желе довести до кипения, охладить минутку - и вылить на тортик.
маринаа писал(а):Скажите пожалуйста а бисквит сиропом промакивать не нужно, чтобы не было суховато?
Тыквочка писал(а):Разве от этого сливки-суфле не растают, желе не станет мутным, с хлопьями? Оно же горячее совсем.
Елена писал(а):это не желе, так почему то на русских упаковках пишут(людей путают) а специальная желирующая заливка-глазурь ,которая не содержит желатина,ее нужно кипятить......
kate bond писал(а):Скажите, неужели для бисквита достаточно 20г масла?