Аринушка, я с фотоотчетиком. Саме интересное, я то тебя спросила, а потом подумала, помидоров консервированных у меня нет (все в подвале, а ночь уже на дворе), тут вспомнила про две баночки аджики, которые у меня стояли дома в заначке. И тут я решила их применить. Аджика была слегка острая, я туда чеснок и все остальное добавила . Постояло мясо не сутки, а около 12 часов (с ночи до обеда). и вот какой результат: Мясо очень сочное, с легкой пикантностью (острая аджика дала вкус), пропитанное ароматом помидоров и пряностей. В общем вкус получился обалденный. А запах какой был в квартире, когда мясо запекалось (умереть, не встать!) Если у тебя будет возможность сделать с аджикой, очень рекомендую. Спасибо огромное за рецепт. Обязательно еще так приготовлю. Рецепт -