Я так и знала что это будет вкусно! Вот она, опасность кулинарии! Чем больше знаешь, тем лучше и вкуснее готовишь! И тем больше ешь! Ну потому что оч-е-нь трудно остановиться на 1-2 штуке таких оладушек! Рецептик классный! Всё получилось отлично..хотя были сомнения (а не расплавится ли сыр, а не пригорит ли?). Обычные капустные оладушки я ещё полюбила с молодости - сытное и вкусное блюдо московских коммуналок! - а вот с сыром внутри я ещё ни разу не пробовала! Очень удачный рецептик. Такие оладушки надо готовить для любимых людей, чтоб порадовать. Очень сытно и очень вкусно. Спасибо!
Особенно заинтриговал действительно хитрый секретик насчет добавления сметаны в воду. Капуста получается в результате белой-белой! И нежной, как вы и сказали. Из таких секретиков нужно книжку составлять и продавать! Спасибо что поделились! Чувствуется что европейский повар поколдовал над созданием рецепта!
Ещё одна деталь, для тех кто не любит зелень или карри в овощах ( а есть и такие чудики!), здесь как раз вкус просто капусты и сыра компенсирует всё.
У меня был сыр средне-острый чеддар. А вот интересно, с моцареллой этот рецепт тоже будет вкусным?