lilloalena » Ср ноя 02, 2011 9:08 am
Олечка! Я к тебе с фото отчетом, только я немного изменила твой рецептик в связи с тем что к грецским орехам я отношусь "плоско". Я делала паштетный рулет первый раз в жизни и он не получился у меня таким красивым как у тебя, но этот паштет такой вкусный что буду практиковаться часто...! Вот мои изменения саму печень с луком я потушила и перемолола все строго по твоему рецепту, кроме того что увеличила количество печени я взяла 600гр. а лука 2 большие головки, затем в мягкое масло (я на 2 рулета взяла 200 гр.) я добавила чайную ложку натуральной паприки крупного помола, щепотку соли и чеснок по вкусу, затем сварила 5 яиц в крутую, потерла на терку, и сделала 2 рулетика, на пленку слегка смазала рост. маслом выложила паштет, ровно распределила его, на него намазала пряное масло и насыпала половину тертых яиц и таким образом завернула 2 рулетика. Рулетики я вчера вечером сделала и положила в холодильник на ночь, а утром начала наслаждатся этой божественной вкуснятинкой, я вчера и хлеб в хлебопечке сделала домашний, так что сейчас пью чай с отличными бутербродами!
Девченки те кто не делал такого паштета - обязательно сделайте, те кто сомневаться делать или нет то однозначно делать НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Угощайтесь....!
- Вложения
-

-