Марципановые маффины с брусникой

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пн окт 03, 2011 6:37 pm

cookbystep Александр, спасибо! :daisy: Удачи с поисками :friends:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение medsestra89 » Сб окт 08, 2011 3:15 pm

Простите пожалуйста,а можно муку использовать только пшеничную?ячменную не добавлять....И еще,тесто сильно в формочках поднимается,до какого уровня тесто класть?Спасибо.
Аватара пользователя
medsestra89
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: наталья

Сообщение Anchie » Сб окт 08, 2011 6:36 pm

medsestra89 Наташ, если нет возможности использовать ячменную муку, то используйте только пшеничную - маффины всеравно будут вкусные :) Я всегда наполняю формочки где-то на 2/3.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение medsestra89 » Вт окт 11, 2011 6:51 pm

Просто оболденные,по-другому не скажешь.Делала на пшеничной муке,добавила правда вместо кефира сметану(потому что не было),они запеклись такие вкусняшки...Муж уже слопал горячую....Очень-очень вкусно!Спасибо.Получилось точно как на картинке:)

Anchie (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
medsestra89
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: наталья

Сообщение Anchie » Вт окт 11, 2011 10:10 pm

medsestra89 Наташ, я очень рада, что маффины оставили только хорошие впечатления! :) Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Вт дек 09, 2014 1:01 pm

Аня,я к тебе с новогодним отчетом!
1.jpg

Anchie (15 Dec 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Пн дек 15, 2014 11:58 pm

аполинария2003 Слава, какая красота! Спасибо :newyear:

аполинария2003 (16 Dec 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Вт дек 16, 2014 3:24 am

Anchie АНЯ, тебе спасибо за простой и вкусный рецепт!! :santa:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Вт дек 16, 2014 10:56 pm

аполинария2003 :wink: :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Марципановые маффины с брусникой

Вернуться в Кексы, маффины