Тыквенный хлеб с курагой

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 27, 2011 7:31 am

Taksis писал(а):Ирина, спасибо большое.

Lisunka писал(а):СПАСИБО БОЛьШОЕ.

Тая, Лиза, девочки, и вам спасибо большое :friends: я буду очень-очень рада, если рецепт вам пригодится :girl_blush: :) :Rose: :Rose: :Rose:
Lisunka писал(а):Скрытый текст

:girl_yes: :daisy:
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение bruhova » Вт сен 27, 2011 12:26 pm

Ира! Ну какая булоШка славненькая! :Bravo: :good:
Раньше тыква валялась, потом выбрасывала её,не знала куда её запихнуть. А тут столько рецептов с ней,один другого краше. :vkusno:
bruhova

Благодарил (а): 4883 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 28, 2011 7:29 am

bruhova писал(а):Раньше тыква валялась, потом выбрасывала её,не знала куда её запихнуть. А тут столько рецептов с ней,один другого краше.

ага :girl_yes: я тыкву просто обожаю :vkusno: её такую полезную классно и почти везде можно замаскировать :D
испекла пирог, дочь - мам, так вкусно :vkusno: я ей - ну, что теперь тыква вкусная? - это была тыква? :shock: :lol:
Мармеллладка

Сообщение Youlyasha » Ср сен 28, 2011 10:50 pm

какой хлебушек,просто мечта! :good: У меня никогда хлебушек такой пышный не получается,а этот просто красавчик! :photo: :girl_yes:
Youlyasha

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Мармеллладка » Чт сен 29, 2011 7:58 am

Youlyasha писал(а):какой хлебушек,просто мечта! У меня никогда хлебушек такой пышный не получается,а этот просто красавчик!

Юль, спасибо :Rose: А вдруг этот получится :wink: его особо месить не надо, только "побить" хорошенько и на расстойку :)
Мармеллладка

Сообщение Наталика68 » Пн окт 24, 2011 3:16 pm

я так понимаю я тут первая экстремалка :povar:
скажу честно,распечатала рецепт только прочитав состав,и абсолютно забыв прочитать сколько "возни" мне предстоит %)
пока я делала все эти сварить. остудить,взбить,добавить,дать подняться,добавить и опять дать подняться еще успела и закуску из тыквы сделать и шоколадный щербет :manikur:
с тестом намучилась,липло и к столу ужасно и к рукам,но в итоге все завершилось очень вкусно. :i:
папа сказал что это пирог,маме понравилось что не сладкий(вернее не приторный), а я просто лопала и гордилась тем какая я молодец :girl_dance:
спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
IMG_7566.JPG
в одну форму прямоугольную все не влезло поэтому второй натуральный пирог по виду)
IMG_7576.JPG
красотень!

Мармеллладка (24 Oct 2011)
Наталика68

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 24, 2011 4:04 pm

Наталика68 писал(а): а я просто лопала и гордилась тем какая я молодец

Наташа, молодец не то слово :Bravo: очень красивый хлебушек у тебя получился :good:
Мармеллладка

Сообщение Наталика68 » Вт окт 25, 2011 10:49 am

:daisy:
Наталика68

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср окт 26, 2011 11:04 am

Наталика68 писал(а):спасибо

Всегда пожалуйста :D :girl_blush: готовьте с удовольствием :daisy: :daisy: :daisy:
Мармеллладка

Сообщение Taksis » Пн мар 05, 2012 1:53 am

Ирина, вот это хлеб!!! :good: :Bravo:
Я в шоке, серьезно, хотелось чуда конечно, но сомнения одолевали, тыкву оттяпала на глаз (часто кружок 300 г. отрезала, так и замеряла оком, по памяти :lol: ) Муку еще подсыпала. Формы такой большой как у тебя нет. Взяла тортовницу 20 см. Слушай...такой измены у меня еще не было :lol: :lol: :lol: . Наверно 20 см маловато все же :( . Он как пошел!!! (может потому что не только побила, а еще и позаворачивала :girl_pardon: или дрожжи, но их взяла как у тебя, в общем вышло как нельзя лучше :lol: значит это нормально ) Где-то около часа я поняла, что будет хлеб и внутри и снаружи формы, я его надрезала сверху и пришмякивала края :lol: :lol: :lol: В общем это все было до фени, правда верхушку немного попустило. Поставила в духовку через 1-10, не достоял 20 мин. Было страшно, реально :crazy: :lol: Половину времени на водяной бане, половину так.
Обалдеть хлеб, слов нет!!! Мякиш такой интересный, вроде эластичный немного и такой нежный и воздушный у меня получился, тает во рту, а курага :roll: Салфеточка с полотенцем сотворили чудо, корочка стала мягенькой. Все равно не выдержала и давай теплым резать или даже горячим :lol: . Ну он у меня конечно такой на вид вышел, впечатляющий :D (огроменныййййй :lol: ну и красавчег канешна :D ) и на хлеб не похож, целый каравай еще и цвет такой и пахнет очень хорошо, медком вроде немного :) . я его с маслом и дор блю =@ :D
Вот спасибо тебе Большущее за такой чудесный рецепт, как хорошо, что я до него всетки добралась! :wink: :Rose: :Rose: :Rose: Про орехи забыл :lol:
1.jpg

Мармеллладка (07 Mar 2012)
Taksis

Благодарил (а): 1109 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср мар 07, 2012 5:49 pm

Taksis писал(а):Взяла тортовницу 20 см. Слушай...такой измены у меня еще не было

И у меня было :D да ещё и похуже, пекла вот этот хлеб, то ли мука такая попалась, то ли перцы такие водянистые, а вот дрожжи были хорошие ...ага...в общем пока хлеб вылезал из формы, это ещё полдела, но когда он вылез из формы в духовке и упёрся в нагревательный тен сверху, полундра :shock: :shock: :ROFL: переставила свою "буханочку" вниз и допекла :)
такое чудище кривое из духовки выползло ужасть :crazy: :lol: :lol: :lol:
Taksis писал(а):целый каравай

Похож :)
Taksis писал(а):я его с маслом и дор блю

Воть :friends: ...а мне муж говорит, что я с катушек слетела :pardon: а вкусно с сырком и простым и с дор-блю :vkusno:
Taksis писал(а): Про орехи забыл

:D :D :D
Taksis писал(а):Вот спасибо тебе Большущее за такой чудесный рецепт

Всегда пожалуйста, Таечка :friends: я этот хлеб тоже оч лю :)
Мармеллладка

Тыквенный хлеб с курагой

Вернуться в Хлебобулочные изделия