Кята карабахская

Модератор: Модераторы

Сообщение Lacomka » Пт июл 01, 2011 11:44 pm

:Rose: Cпасибо за рецепт!

novichok (02 Jul 2011)
Lacomka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bami » Сб июл 02, 2011 7:26 am

Гюнель, спасибо за рецепт! Моя свекровь кондитер "советской закалки" :wink: и она меня учила готовить Кята обыкновенную, которую рулетом сворачивают. Мне она очень нравится! А еще она упомянула про Карабадскую, но сказала что для нее нужно очень хорошего качества топленное масло. Это ее любимая Кята. Сказала, что скоро научит и ее готовить! :daisy: :daisy: :daisy: Спасибо, Гюнель, ты умничка!!! :Bravo:

novichok (02 Jul 2011)
bami

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Алемандра » Сб июл 02, 2011 12:10 pm

Девочки, давайте прекращайте этот скандал! Ну хоть здесь давайте прекратим различия по национальному признаку! Мы же все раньше жили и не задумывались кто твой сосед по нации, пока нам все это не навязали те, кому это выгодно! Вообще, народ никто не спрашивает, что хочет он. Это все политические вопросы,а не национальные!!! Люди уже устали от этого! Девочки, я вас всех люблю :daisy: , мы же уже как семья! Давайте жить дружно!!!
Давайте не только не компраметировать друг друга, но и быть терпимее друг к другу!!!

novichok (02 Jul 2011), Елена (02 Jul 2011), Аринушка (02 Jul 2011), ekaterinna (02 Jul 2011), SEVINC71 (05 Jul 2011), TANJUSIK (06 Jul 2011)
Алемандра

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Santa Maria Gerra » Пн июл 04, 2011 10:33 pm

Гюнель , всё в закладки!

novichok (04 Jul 2011)
Santa Maria Gerra

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение fatik » Вт июл 05, 2011 10:52 pm

Спасибо за рецепт. Я очень люблю карабахскую кяту. :daisy:

novichok (06 Jul 2011)
fatik

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение TANJUSIK » Ср июл 06, 2011 9:56 am

Гюнель, спасибо за подробный рецепт. В детстве я ела такое, но даже и не представляла как называется. Нашими соседями были азербайджане (надеюсь правильно написала), так они часто нас угощали таким блюдом. А теперь я сама попробую приготовить. Хотелось бы, чтоб и моим домочадцам тоже понравилось.
Отдельное спасибо за "кусочек" истории. Мне Ваше описание очень понравилось :daisy: :daisy: :daisy:

novichok (06 Jul 2011)
TANJUSIK

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение novichok » Ср июл 06, 2011 10:36 am

Спасибо девочки что не проходите мимо!

TANJUSIK писал(а):Гюнель, спасибо за подробный рецепт. В детстве я ела такое, но даже и не представляла как называется. Нашими соседями были азербайджане (надеюсь правильно написала), так они часто нас угощали таким блюдом. А теперь я сама попробую приготовить. Хотелось бы, чтоб и моим домочадцам тоже понравилось.
Отдельное спасибо за "кусочек" истории. Мне Ваше описание очень понравилось :daisy: :daisy: :daisy:

Я думаю у вас все получится, :good: кята очень вкусная, :vkusno: попробуйте не пожалеете :girl_yes: Спасибо Вам! :daisy:
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение bruhova » Вс июл 31, 2011 1:16 pm

Гюнелечка! Собралась,наконец,сделать кяту твою. Норма,на мой взляд,большая,я обычно в половину меньше всего беру. Но уменьшать не стала.Ты написала 12 штук будет,а нам маловато на семью 12 :girl_pardon: . У меня из этого количества теста получилось 30! %) :crazy: :D Наелись все. :heat: Очень-очень вкусно. :vkusno: :vkusno: :vkusno: И ещё осталось много. Дети без конца бегают на кухню-таскают лепёшечки. Спасибо тебе огромное за рецептик! :daisy: :daisy: Он теперь будет часто в нашем семейном меню. :pioneer:
Вложения
кята1.JPG
ммм!.JPG

novichok (08 Aug 2011)
bruhova

Благодарил (а): 4883 раз.

Сообщение novichok » Чт авг 18, 2011 10:36 pm

bruhova писал(а):Гюнелечка! Собралась,наконец,сделать кяту твою. Норма,на мой взляд,большая,я обычно в половину меньше всего беру. Но уменьшать не стала.Ты написала 12 штук будет,а нам маловато на семью 12 :girl_pardon: . У меня из этого количества теста получилось 30! %) :crazy: :D Наелись все. :heat: Очень-очень вкусно. :vkusno: :vkusno: :vkusno: И ещё осталось много. Дети без конца бегают на кухню-таскают лепёшечки. Спасибо тебе огромное за рецептик! :daisy: :daisy: Он теперь будет часто в нашем семейном меню. :pioneer:

Оля, как я обрадовалась когда увидела отчетик. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень рада что всем Вашим домочадам понравились кятяшки. Люблю отчетики.Спасибо что доверилась мне :daisy:
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение Надежда Сулейманова » Вт июл 31, 2012 4:03 pm

Спасибо за рецепт. Я пеку эту вкусную сдобу для своей семьи практически регулярно и завтра буду готовить для друзей. Сама с огромным удовольствием поедаю эту вкусность , дети любят есть ее утром с кашей , а мы с мужем с утренним чаем. Правда вкусно и по-домашнему! Благодарю.

novichok (01 Aug 2012)
Надежда Сулейманова

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AllaSky » Сб дек 22, 2012 3:58 pm

Все так вкусно, что хочется сделать все сразу. Но буду пробовать по одному рецепту. Наверно хватит еще соседям дать попробовать.

novichok (22 Dec 2012)
AllaSky

Благодарил (а): 10 раз.

Кята карабахская

Вернуться в Азербайджанская кухня