Бамия

Модератор: Модераторы

Сообщение aynuta » Чт авг 11, 2011 9:05 pm

Вот рецептик супер! Очень люблю Азербайджанскую кухню! Нашла здесь очень много классных рецептов! Но вот можно пожалуйста об этом рецептике подробнее???-каким должен быть огонь? А то я сегодня попробовала сделать и пока масло нагревалось, я попробовала одну бамиюшку бросить в кастрюльку, а потом и остальную партию-она очень хорошо получилась, но вот остальные партии получились сырые внутри...может надо было огонь поменьше всё таки??? Помогите пожалуйста, очень хосется сделать правильные бамиюшки :pardon: , потому что знаю-будут они правильными, а значит вкусненькими :vkusno:

novichok (18 Aug 2011)
Аватара пользователя
aynuta
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Anna Byanina

Сообщение novichok » Чт авг 18, 2011 10:29 pm

aynuta писал(а):Вот рецептик супер! Очень люблю Азербайджанскую кухню! Нашла здесь очень много классных рецептов! Но вот можно пожалуйста об этом рецептике подробнее???-каким должен быть огонь? А то я сегодня попробовала сделать и пока масло нагревалось, я попробовала одну бамиюшку бросить в кастрюльку, а потом и остальную партию-она очень хорошо получилась, но вот остальные партии получились сырые внутри...может надо было огонь поменьше всё таки??? Помогите пожалуйста, очень хосется сделать правильные бамиюшки :pardon: , потому что знаю-будут они правильными, а значит вкусненькими :vkusno:


Извините что отвечаю так поздно :girl_pardon: , т.к. приехала только вчера. Ездила на родину отдыхать :Yahoo!:
Огонь надо сделать поменьше. :girl_yes: Правда так они долго жарятся, но, зато не сырые!
Буду рада если рецепт понравится.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


Бамия

Вернуться в Азербайджанская кухня