Бамия

Модератор: Модераторы

Сообщение aynuta » Чт авг 11, 2011 9:05 pm

Вот рецептик супер! Очень люблю Азербайджанскую кухню! Нашла здесь очень много классных рецептов! Но вот можно пожалуйста об этом рецептике подробнее???-каким должен быть огонь? А то я сегодня попробовала сделать и пока масло нагревалось, я попробовала одну бамиюшку бросить в кастрюльку, а потом и остальную партию-она очень хорошо получилась, но вот остальные партии получились сырые внутри...может надо было огонь поменьше всё таки??? Помогите пожалуйста, очень хосется сделать правильные бамиюшки :pardon: , потому что знаю-будут они правильными, а значит вкусненькими :vkusno:

novichok (18 Aug 2011)
aynuta

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение novichok » Чт авг 18, 2011 10:29 pm

aynuta писал(а):Вот рецептик супер! Очень люблю Азербайджанскую кухню! Нашла здесь очень много классных рецептов! Но вот можно пожалуйста об этом рецептике подробнее???-каким должен быть огонь? А то я сегодня попробовала сделать и пока масло нагревалось, я попробовала одну бамиюшку бросить в кастрюльку, а потом и остальную партию-она очень хорошо получилась, но вот остальные партии получились сырые внутри...может надо было огонь поменьше всё таки??? Помогите пожалуйста, очень хосется сделать правильные бамиюшки :pardon: , потому что знаю-будут они правильными, а значит вкусненькими :vkusno:

Извините что отвечаю так поздно :girl_pardon: , т.к. приехала только вчера. Ездила на родину отдыхать :Yahoo!:
Огонь надо сделать поменьше. :girl_yes: Правда так они долго жарятся, но, зато не сырые!
Буду рада если рецепт понравится.
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Бамия

Вернуться в Азербайджанская кухня