Модератор: Модераторы
KUZIK писал(а):nikulj
Вика очень симпотичные , я смотрю ты их как пелемешки защипнула получились с гребешком классДа замораживать их можно ,только я из тогда помельче делаю (больше штук ,но маленькие) лучше варются.
elena_110 писал(а):Какой у них вкус? На что похоже?
elena_110 писал(а):Слушайте,девочки,ну вы прямо заразили меня этими колдунчиками....
Какой у них вкус? На что похоже?
nikulj писал(а):KUZIK писал(а):nikulj
Вика очень симпотичные , я смотрю ты их как пелемешки защипнула получились с гребешком классДа замораживать их можно ,только я из тогда помельче делаю (больше штук ,но маленькие) лучше варются.
Ой, Светочка, я поняла, что их так нужно защипывать, хотя смотрю у Олюшки тоже такие интересные получились без шва...
Ну в морозилку уже все, заморозила такие большие, но я думаю проварятся.. там же начинка готовая... я просто решила, что лучше свежие отварить, чем разогревать.. а так как едоков у нас немного.. то еле половину осилили.. если бы не было так вкусно.. не слопали бы столько!!!
nikulj писал(а):Ленусь, не сомневайся ни секунды.. вкус потрясающий, отвечаю.. похоже... ну тесто немножко на галушки картофельные, а так.. ты лучше попробуй, понравится точно!!!![]()
Олюка писал(а):ММММММ,объедение!У нас это стало одним из любимых блюд!![]()
leko-11 писал(а):Привет, Светик!Вот, как и обещала, отчитываюсь по проделанной работе! Сразу хочу сказать огромное спасибо, что научила делать такие вкуснючие Колдунчики!
Я такое никогда в жизни ещё не делала. Как же это вкусно!
![]()
![]()
Муж так хвалил, так хвалил...
Я правда боялась, что они развалятся, но нет, всё получилось хорошо! Такая вкуснятина, прям тают во рту! Спасибо ещё раз за рецепт!
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотка в Чем потчуем...
leko-11 писал(а):Олюка
Девочки, а это блюдо из какой страны к нам пришло? где корни? не на Украине ли?