
Модератор: Модераторы






Спасибо за интересный рецепт! 





Такая рыбка аппетитная, что к тебе гость...





Мармеллладка писал(а):Какая капризуля
,Nastett Мариха, а ваша Галя балувана
. Ир, рецепт
, обязательно воспользуюсь.

Rezeda писал(а):а карп костлявый ??? а то малая плохо кушает рыбку ,а твоя такая аппетитная!
потому что там и надрезы и лимонный сок в маринаде, это "костлявость" сглаживает
где-то я слышала, чтобы кости в карпе не чувствовались, нужно делать очень частые и довольно глубокие разрезы, как бы разрезая мелкие кости, но и следить при этом, чтобы рыбина не развалилась, ну и лимонным соком полить, костей чувствоваться не должно
DolceVita писал(а):Такая рыбка аппетитная, что к тебе гость...
такого охотника конечно нужно угостить рыбкой
a_n_n_a писал(а): а ваша Галя балувана
Ань, я чуть под стол не упала


