Модератор: Модераторы


AnCoLia писал(а):Дарина, так можно значит в пакетик положить, чтобы не твердели
У меня сейчас много сладкого есть,(тортик, печенья) как закончаться, испеку


Печенье из рассола...Обязательно попробую!



Печенье из рассола...Обязательно попробую!
[/quot
Думаю,вам понравится! 













галина1962 писал(а):Юля, на вкус, как говорится друга нет! Но вот печенье с рассола или с томатной пасты, извените ну такая бяка!Мне знакомая принесла когда то рецепт - пожалела не рассол, а испорченные продукты, что к нему добавила.И это не только я вредина,но многи пробовали - ну очень непонравилось! вылейте лучше рассол!


Попробую сделать. Спасибо за рецепт! 


. Хочу сказать что если раскатать тонко, то печенье - хрустящее, а если толсто ,то мягкое и долго не черствеет. И еще самое вкусное из помидорного рассола.






Противень не смазывать! Я люблю, когда это печенько хрустит, поэтому держу в духовке до остывания. Печётся оно очень быстро, минут 10-15, если поместить в заранее разогретую духовку.Всем приятного аппетита!!!!

