Danochka писал(а):Печь по вашему рецепту буду обязательно, потом отпишусь
Danochka писал(а):Так что жди в ближайшее время с отчётом
Morvolna писал(а):Обязательно попробую твой(свекрови твоей) рецепт
Девочки, с нетерпением жду отчетиков
Модератор: Модераторы
Danochka писал(а):Печь по вашему рецепту буду обязательно, потом отпишусь
Danochka писал(а):Так что жди в ближайшее время с отчётом
Morvolna писал(а):Обязательно попробую твой(свекрови твоей) рецепт
Morvolna писал(а):дырчатые изделия
Olenjka писал(а):как оперативненнько
Olenjka писал(а):Буду на твои тоненькие любоваться
Olenjka писал(а):сковородки роль играют
Morvolna писал(а):возможно,тебе надо делать тесто немножечко жиже.Тогда и блинчик будет получаться тонким.Конечно,переворачивать такие блины-не совсем просто.
Olenjka писал(а):Но уже начинают получаться
Olenjka писал(а):переворачивались впервые без проблем именно по этому рецепту
Danochka писал(а):Блинов получилось о-очень много
Danochka писал(а):они очень тоненькие, дырчатые, но при этом прочные для фаршировки
Danochka писал(а):этот рецепт ему очень понравился
Milaja писал(а):эти блинчики вписались в Топ 5!
Danochka писал(а):у меня твои блины в фаворитах
Солнышечко писал(а):А можно ли заменить сливочное масло на растительное?Вкус сильно пострадает?
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.