Куриное лукошко с грибным омлетом

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Пн фев 15, 2010 4:10 pm

Леночка,это же чудо какое то :good: :Bravo: супер,мне оч понравился рецепт,спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 4:20 pm

Катенька,спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Пн фев 15, 2010 4:29 pm

Леночка, ты меня сразила своим блюдом :o я правда ничего подобного не встречала :Bravo: :Bravo: :Bravo: пока добавила в закладки, вот пост закончится и попробую это чудесно-вкусное блюдо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 4:35 pm

Мармеллладка писал(а):я правда ничего подобного не встречала



Ирочка,спасибо! А блюдо-то обычное,киш напоминает по приготовлению.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение teta » Пн фев 15, 2010 4:46 pm

Леночка а мясо хорошо отходит от формы, или подстраховаться пергаментной бумагой
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение lanita69 » Пн фев 15, 2010 4:51 pm

Здорово!Фантазёрка,обязаельно попробую,взяла на вооружение. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 5:00 pm

teta писал(а):Леночка а мясо хорошо отходит от формы, или подстраховаться пергаментной бумагой


Я просто смазала форму маслом (немного). И ещё. После того,как достанете форму из духовки,дайте блюду немного постоять при комнатной температуре минут десять.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Пн фев 15, 2010 5:11 pm

Лена я в шоке ...определенно у тебя голова гения....скажи пожалуйста а которую половинку яйца брать...желток или белок? :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lena12 » Пн фев 15, 2010 5:18 pm

elena_110, очень интересный и необычный рецепт, выглядит аппетино :vkusno: . Воспользуюсь при случае
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 5:23 pm

Рататуйка писал(а):Лена я в шоке ...определенно у тебя голова гения....скажи пожалуйста а которую половинку яйца брать...желток или белок? :)


Христиночка,спасибо,дорогая,за добрые слова! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

А с яйцом просто. Взбей вилочкой и половину добавь в фарш. Получится,что и белок и желток.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 5:23 pm

Lena12

Жду результат!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение allushka » Пн фев 15, 2010 5:36 pm

Леночка,как здорово!Очень необычно,что корзиночка из фарша.Через 10 дней у меня будет много выходных,
вот тогда и попробую!Спасибо! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение [Алинка] » Пн фев 15, 2010 5:42 pm

Такие блюда-моё слабейшее место :D Елена, спасибо за очередную вкусность :Rose:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Еленка26 » Пн фев 15, 2010 5:47 pm

elena_110
Ух ты :shock: какое лукошко :good: суперное :Bravo:
У меня аж все слова пропали :D Молодец Ленок!!! :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 5:48 pm

Спасибо,солнышки! :daisy: :daisy: :daisy:

Жду ваших отчётиков!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Куриное лукошко с грибным омлетом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят