Икра из куриных потрохов

Модератор: Модераторы

Сообщение Valla » Пт фев 12, 2010 2:37 pm

Аринушка, спасибо за интересный рецепт!
А какое время варки для потрохов?
Аватара пользователя
Valla
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Сообщение Аринушка » Пт фев 12, 2010 3:22 pm

Valla писал(а):А какое время варки для потрохов

До готовности.Но я варю все отдельно.Так как печенка,например, ее варить нужно не более 5 минут от закипания.Сердце где то мин 15 ,а пупки дольше.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irishka81 » Пт фев 12, 2010 5:17 pm

Вкусный паштетик, люблю потроха :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Аринушка » Пт фев 12, 2010 7:18 pm

Irishka81 писал(а):Вкусный паштетик, люблю потроха

Взаимно :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Икра из куриных потрохов

Вернуться в Субпродукты