Модераторы: Троя, Модераторы
Buchy писал(а):А я уже 2 тарелки принесла и даже в планах 2 пирога. До путИна тоже бы добраться
Троя писал(а):Кстати, Света там принесла горбушу в кленовом сиропе, я уже так и курицу делала, вкусно получается))) но я уж ее в отчет не понесу))
Юляка писал(а):Троя Таня, может имеется ввиду концентрированное молоко? помню, когда была маленькая, всё время родители покупали эти банки. Сверху по диаметру пробовали 2 дырки открывающий и добавляли в кофе и какао!
Троя писал(а):Я предполагала
runata писал(а):Троя писал(а):Я предполагала
Тань, скорее всего концентрированное молоко, типа сливок для кофе. у нас такое продается тоже как Конденсмильх, те концентрированное, он немножко и сластит, может поэтому и называется так...
Юляка писал(а):Троя Ну фиг знает... может и правда сладкое имеется ввиду, но как-то странно очень..
Юляка писал(а):Филе-о-фиш вам принесла, прямо как в мак-даке получилось, мне оч понравился!
lanita69 писал(а):Юляка писал(а):Филе-о-фиш вам принесла, прямо как в мак-даке получилось, мне оч понравился!
Оченьинтересно!Нужно и себе рыбки купить и сделать![]()
![]()
А до какого числа играем?
Троя писал(а): нифига эта рыба с незнакомым мне названием не красная, а я уши развесила запекаю вон в духовке, не знаю, что там теперь получится...
lanita69 писал(а):Троя писал(а): нифига эта рыба с незнакомым мне названием не красная, а я уши развесила запекаю вон в духовке, не знаю, что там теперь получится...
Ну,неси что получитсяхреново,когда дурят...не люблю
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке