Диана212 писал(а):Спасибо, девочки! Как говорится сколько людей столько и мнений
Это ДА

,я очень осторожно отношусь к врачам

особенно по беременности

дело в том что первую беременность прошла со(вдумайтесь

) 2-ой группой крови,отрицательным резусом

,сейчас я 3-й раз сдала на группу и резус-уже 3-й анализ показал
3-я группа положительный резус

,вот

как меня вели? от фанаря? а если б при родах переливание? или потом меня оперировали а я не знала что у меня НЕ 2-ая Отрицательный

видать в рубашке родилась что не понадобилось

,+ сохрнения по поводу и без,уколы что надо и не надо

,в этот раз тоже не без приключений

стала на учет и иду на нем

,но отношусь ко всему уже несколько иначе

.Девченкам жаловалась-мне кроме генетического скрининга и торч инфекцмий-ни на что врач направления не дала

,сдала один анализ крови-но не знаю на что

в день когда стала на учет

,отказалась письменно от анализов,попросила талон на УЗИ (у нас в пол-ке бесплатно беременяшкам),меня же отправляют на УЗИ платное и снова пишут направление в платную лабораторию на ген.анализ крови

,УЗИ я сделала-там все нормально-на руках заключение,тут и речи о деньгах нет

,а вот ген.анализ-не вижу причин сдвать,и это не только мое мнение,а еще и мнение врачей которые заинтерисованы в нормальном течении беременности а не выкачке денег и запугивании

.Умиляет и злит что врача который так печеться моим "преклонным" возрастом,учитывая что это не первая беременность и у меня уже есть ребенок и роды прошли ДБ каждому не дала мне ни одного направления на анализы крови и мочи
кол-во сахара и лейкоцитов с эритроцитами ее не волнует,т.ж как и свертываемость и АШ б антиген к примеру

волнует только мой генофон

потому все ее рекомендации мной бы ОЧЕНЬ тщательно проверялись

или плюнула б на все и перешла в др.пол-ку