Nata-lia писал(а):Томлёная телятина "По-купечески"
Я - за!

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Nata-lia писал(а):Томлёная телятина "По-купечески"
Nata-lia писал(а):предлагаю вам это мяско-очень вкусно
Nata-lia писал(а):Девочки,предлагаю вам это мяско-очень вкусно Томлёная телятина "По-купечески"
Sindirella писал(а):ставим в анонс пляцек и телятинку?
Sindirella писал(а):у меня муж лук не ест
Sindirella писал(а):но у меня муж лук не ест...
Люсенок писал(а):там сделай ему горшок без лука
Nata-lia писал(а):Я уже торт испекла:
Nata-lia писал(а):Лишний крем остался
Nata-lia писал(а):Я уже торт испекла
ИришкаНН писал(а):заглянула я и в эту темку
Nata-lia писал(а):Томлёная телятина "По-купечески"
Magij писал(а): вечерком после родительского собрания
Nata-lia писал(а):Девочки,предлагаю вам это мяско-очень вкусно Томлёная телятина "По-купечески"
Nata-lia писал(а):Я уже торт испекла
Sindirella писал(а):денег возьми с собой побольше..
VikaSN писал(а): форма, я так понимаю, должна быть где-то со стороной 26 см?
VikaSN писал(а):И можно ли печь в круглой форме?
VikaSN писал(а):если белки взбить не слишком круто, то они потекут?
VikaSN писал(а):есть только венчик
VikaSN писал(а):кисель сухой засыпать в белки?
VikaSN писал(а):в рецепте, написано, что ее нужно "лить".
VikaSN писал(а):в рецепте написано, что печь при температуре 175 градусов 45 минут. Это для духовки с обдувом?
VikaSN писал(а):А если поменьше взять
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)