
Ни хао,триада

Ох , и вкусно вы забрались

я пришла к [s]тебе с приветом,рассказать , что солнце встало[/s] вам адресок сайта подкинуть с фоторецами азиатской кухни, китайских рецев там более 300
ну и ваше путешествие для меня как волшебный пЕндель поделиться с вами

рецами китайскими

у меня их штук 10-20

[s]Я вам не скажу за всю Одессу[/s] все не знаю,сумею ли(фотик у меня приказал долго жить

хрень покупать не хоцца, а на хорошую машину финансов свободных нет

) на планшет сложно фоткать - руки грязные в готовке, а его двумяМИ надо держать

да и камера в планшете

. Ну как смогу

.......если приготовите чего из них, может пожертвуете красивую фотку в превьюшку

Троя писал(а):товарищчи, а фунчеза точно не корейская еда?? точно китайская
Танюш, там кухня вся переплелась, поэтому невозможно сказать, что это - точно китайский продукт, а это - корейский. В Харбинский салат фунчёза входит обязательно, просто не как основной ингридиент

в Корее,например, есть младший брат японских суши(роллов), кимпаб, только их не режут а кусают от скрученной трубочки , как бутерброд, при чём готовят их и с мясом

.Последствие Японской оккупации
Девочки, может у кого есть какие пожелания , хочется какой-нить рец, или конкретно из какого-нить продукта
Ушла за продуктами, вечером накарябаю пару - тройку рецев
В планах до конца вашего путешествия -
- Харбинский салат(на сайте есть,но немного не то

)
- Баклажаны в соусе
- Баклажаны фаршированные в кляре
- Пастики - жарено-пАреные пельмешки
- Кальмар (морепродукты) на чугунке без чугунка
- Куриные крылышки в медово-имбирной глазури
- Кабачок фаршированный
- Рис с морепродуктами
- Шашлычки свиные
- Суп-лапша с овощами
Ну и там мож ещё чего вспомню
