EIPHNH писал(а): я и повторить могу . вообще заметила, как попробую картошку в духовке по одному рецепту- думаю самая лучшая. потом нахожу другой, с другими специями. травками, думаю - нет , этот лучше, . повторяю первый рецепт, опять думаю что он всё таки лучше

. короче все они вкусны и выделить никак не получается
И я так же!

Уже несколько вариантов пробовала - нравятся все! У каждого рецепта своя нотка... но печеная картошечка, да еще с травками и чесночком не может быть не вкусной по любому из рецептов!
EIPHNH писал(а): а я совсем не делаю слоённые салаты. майо у меня в оливье идёт , пару раз в год делаю и ооочень редко в свежие салаты. не привыкли мы к "тяжелым" салатам
Слоеные салатики не все "тяжелые" - есть и очень даже легкие!
Morvolna писал(а):А сейчас моя еда
10.Овсяная каша с [s]свежим шпинатом[/s] и сыром
11.Творожно-тыквенная запеканка (без масла)
12.Кукурузные оладьи
13.Кексы на кефире
Вкусная еда, Ксюшенька!!! Вме всё-всё нравится!!!

До овсянки еще не дошли руки, но тоже один из вариантов приготовлю до воскресенья. И творог купила, надеюсь, что завтра приготовлю что-то творожное... В планах суфле и второе блюдо еще не придумала пока...
Кукурузные оладущки - красавцы!

Вообще все фото замечательные!!! Я сегодня тоже достала свои веточки - фоткала на их фоне твой пирог домашний... Сейчас уменьшу фото и принесу!
EIPHNH писал(а):6.Постный борщ ЗН-4
7. Зелёный салат
Отличные тарелочки, Ирини!!!

Поздравляю тебя с выполнением ЗН!!!
SmMasha писал(а):Поставлю парочку своих фото и пойду на ваши смотреть
5.Запеченный картофель с горчицей
6.Пельмени с бульоном
Отличные тарелочки, Машенька!

И картошка, и пельмени - очень аппетитные!!!
Oskolok писал(а):это я такая люблю "настоящую" еду. Чай, печеньки и "плюшки" за еду вообще не считаю
А я люблю и то, и другое... И муж так же! ОТ сладкой домашней выпечки никогда не откажется... Сегодня пирог в час ночи попробовал! Ну и я за компанию с ним...
Oskolok писал(а):А мне нравится, как он самое простое блюдо вкусно подает! Мне кажется, каждый найдет что-то для себя в его рецептах - он и выпечку и мясо готовит и национальные блюда..
Я видела видео - хорошие рецепты, т.ч. будем искать...
Oskolok писал(а):для себя одной мне просто не хочется готовить..
Я могу и пельмени в 12 ночи съесть, если кушать хочу
И я так же!

Для себя одной мне облом готовить, особенно что-то трудоемкое, а если для всех или хотя бы для кого-то одного, тогда готовлю с удовольствием!

Если голодная - тоже могу и ночью перекусить, тем более, что почти всегда ложусь поздно! Муж обычно ночью спит, и перед сном мяса и пельмени есть не станет... а молоко или чай со сладкими пирогами-плюшками съест даже ночью!

Один раз на запах пришел на кухню часа в три ночи...

Oskolok писал(а):Я тоже принесла немножко, ну и тот самый борщ
1. Салат со свеклой и фасолью ЗН-1
2. Суперборщ в мультиварке ЗН-2
3.Свекольные котлеты (запечёные) ЗН-3
Отличные тарелочки, Олечка!!! И сразу три ЗН!!! Молодец!!!

Я тоже котлетки планировала, но по своему рецепту... даже свеклу испекла! Времени только нет пожарить.. Может завтра или в субботу получится!
empanadilla писал(а): Всем спасибо за пожелания малому, вроде уже получше!
Хотела принести свое 4-е ЗН, приготовила, сфоткала даже при дневном свете...
Но пришлось срочно ретироваться к родителям мужа, т.к. нашу проблему с перебитым кабелем не полностью устранили
Самое главное, что уже лучше сынуле!!!
Молодец, что уже ЗН приготовила 4-е!

Надеюсь, завтра все будет отремонтировано и вы спокойно вернетесь домой в теплую квартиру со всеми удобствами! Тогда и фото принесешь!

Время еще есть...
Ликуленька писал(а):Я там что- то наготовила, но не настолько много, чтобы на большой комп идти фото скидывать.

Потом принесу, может ещё чего подойдёт.
Завтра приготовь пару тарелочек и приноси все вместе!

Я тоже, очень надеюсь, что после обеда буду посвободнее...
Ликуленька писал(а):Тут, что-то всю неделю мёртвый сезон.
Да, притихли все, наверное, заняты перед НГ праздниками - кто подарками, кто работой, а кто и покупками к новогоднему столу...

А я вам уже пирог принесла...
9.
Пирог домашний

- Яйца - 2 шт, молоко-0,2 л, яблоки-300 гр.
Список на 241 неделю Кулинарного поединка от Ксюши Morvolna
1.Фарш-1,6 кг
2.Яйца-15 шт
3.Творог-0,9 кг
4.Тыква-1,2 кг
5.Картошка-0,4 кг
6.Овсянка-0,8 кг
7.Сыр-1,3 кг
8.Молоко-0,9 л
9.Яблоки-0,9 кг
10.Набор для ЗН- 0 шт
Бонус
Призы:
800гр любого продукта
800гр любого продукта
800гр любого продукта
Бонус - 6 шт.
1 набор на любое блюдо
1.6 кг любого продукта
0.8 кг апельсинов (можно пустить на сок)
ЗН-приготовить 4 блюда со свеклой(со ссылкой на рецепт)! Есть!