Юлька Владимировна писал(а): я порционно резанный перец не морожу, а просто в общем пакете, Главное , когда он схватится, но еще не замерзнет окончательно, пакет хорошенько помять и потрясти, тогда кусочки уже между собой не смерзнутся и их можно будет легко брать необходимое количество. Так-же и баклажаны кусочками морожу.
Спасибо за совет, Юлечка!
А я морожу совсем мало, поэтому для удобства делала порционно, но сейчас, если чуть разгружу морозилку, то сделаю по твоему методу и перцы, и баклажаны пока еще цены на них адекватные! У меня тоже 1 холодильник, и в морозилке в основном хватает места только для мяса, рыбы, грибов и ягод...
owen79 писал(а):Нет, не порционно, а режу на тонкие полосочки и складываю в пакет. А потом ножом отделяю, сколько нужно. В супах мне замороженный нравится, тем более зимой у него цена
Спасибо, Танечка!

Я тоже люблю в супах перчик, хотя бы немного для вкуса! Хоть немного, но обязательно заморожу!
Kontik писал(а):мои тарелочки первые и последние.Я завтра на сутки ухожу, поэтому все сегодня докончила готовить.
Вот это выход, Танечка!!!

Отличные тарелочки! Сколько супчиков и мяса!!!

Закуски и перцы - тоже красавцы!!!
Ликуленька писал(а): Танюш, крепись, борись, поправляйся!
Спасибо, Ликуленька! Уже получше мне, даже ЗН приготовила - завтра буду фоткать и пробовать...
Ликуленька писал(а):Шли всё, что не жалко. Может, что и вырастет с лёгкой руки.
Договорились!

Уже начала сбор семян...
Morvolna писал(а):
А я сегодня прикупила новую сковродку Даже "испытала" ее
С полезной покупочкой тебя, Ксюшенька!!!
Morvolna писал(а): Немного моих тарелок...
Класс! Очень красивые фото и блюда супер, особенно тортик!!!!