у меня вопрос возник по поводу воды... заливаем горячей водой или холодной кипяченой лук для маринада? Люди добрые, кто уже готовил, подскажите побыстрее, хочу сегодня приготовить, если автор не увидит
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что не прошли мимо !! и еще вопрос.... у меня уксус 5 %, у нас не продается 9%, есть еще 6% красный и белый винный уксус, какой лучше добавить и на сколько увеличить? в полтора раза увеличить или не надо?
Даже с ним отлично всё получится! Именно с 5% я и делала, но с обычным, не винным уксусом. Рецепт действительно очень хороший, советую попробовать и поделиться впечатлениями
Вика, лови отчет. Лука брала больше, мясо запекала по времени меньше, но оно немного суховато почему-то поулчилось. Но все равно с удовольствием поели. Спасибо
И я с большим большим спасибом . Ох и вкусное мясо получается . Готовила из шеи свинной, баранины и курицы . Спасибо вам Вика, что поделились таким рецептом.