Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Пн апр 14, 2014 3:07 pm

Еще раз спасибо! :daisy:
Вложения
IMG_2742.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tata-K » Вс апр 20, 2014 4:46 pm

Викуся, большое спасибо за вкусный рецепт! :Rose:
Приготовила на мамин ДР из "постной" свиной вырезки - очень вкусно получилось!!! :vkusno: =@
Лови фото-отчетик! :photo:

Шашлык на луковой подушке.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15816 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение vitek » Ср апр 30, 2014 9:44 am

Спасибо я попробую :roll:
Аватара пользователя
vitek
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Витя

Сообщение Tsarkin » Ср апр 30, 2014 2:03 pm

Спасибо!! Очень интересно и вкусно!!
Аватара пользователя
Tsarkin
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 апр 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение InLove » Пн май 12, 2014 2:41 pm

Еще один отчетик :wink: :vkusno:
Вложения
IMG_4354.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение praleska » Чт июн 12, 2014 6:02 pm

у меня вопрос возник по поводу воды... заливаем горячей водой или холодной кипяченой лук для маринада? Люди добрые, кто уже готовил, подскажите побыстрее, хочу сегодня приготовить, если автор не увидит
Аватара пользователя
praleska
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июн 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Melodi » Чт июн 12, 2014 6:22 pm

Викуся Кукуся писал(а):Заливаем их кипяшей водой, чтобы вода покрывала лук.
Это слова автора, наверно Вы их не заметили :wink: Всё очень подробно написано :wink:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение praleska » Чт июн 12, 2014 8:01 pm

сорри за мой русский, я прочитала, но продолжаю тупить... кипящей вводой - значит горячей все-таки да?
Аватара пользователя
praleska
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июн 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Melodi » Чт июн 12, 2014 8:11 pm

:girl_yes:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение praleska » Чт июн 12, 2014 9:40 pm

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что не прошли мимо :daisy: !! и еще вопрос.... у меня уксус 5 %, у нас не продается 9%, есть еще 6% красный и белый винный уксус, какой лучше добавить и на сколько увеличить? в полтора раза увеличить или не надо?
Аватара пользователя
praleska
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июн 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Melodi » Пт июн 13, 2014 12:14 am

praleska писал(а):у меня уксус 5 %,

Даже с ним отлично всё получится! :good: Именно с 5% я и делала, но с обычным, не винным уксусом. Рецепт действительно очень хороший, :vkusno: советую попробовать :wink: и поделиться впечатлениями :friends:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение oldeg » Пн июл 07, 2014 12:53 pm

Вика, лови отчет. Лука брала больше, мясо запекала по времени меньше, но оно немного суховато почему-то поулчилось. Но все равно с удовольствием поели. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2014_07_05_9999_52.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Пн июл 14, 2014 7:40 am

Здорово получилось, все понравилось :daisy: :Yahoo!:
Вложения
D9i67cZRCH0.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Mariyana » Ср июн 10, 2015 5:41 pm

Викуля, лови отчет!!!
Вкусно - превкусно!!!
СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Шашлык на луковой поддушке.JPG


ПС: я ещё в самом конце отварной картохи добавила, чтобы она зарумянилась.
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9911
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17771 раз.
Поблагодарили: 14009 раз.
Имя: Мария

Сообщение Медвежонка » Вс сен 06, 2015 3:22 am

И я с большим большим спасибом :) .
Ох и вкусное мясо получается :) . Готовила из шеи свинной, баранины и курицы :) .
Спасибо вам Вика, что поделились таким рецептом. :daisy:
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana


Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Вернуться в Шашлыки