Девочки, немного принесла ( на 50 копеек ), что-то давление скачет эти дни.

Свежемороженую сельдь, которую я всю засолила ( 1 кг - 3 штуки) оприходовали быстро. Ну и немного для души сладенького.
Желе фруктовое с крошкой из печенья безе.Получилось вкусно.

- 5 яиц для безе
Кусочек желе для пробы ( в серединке свежий абрикос, который не считается -

)
Бутерброды " Сытый дачник "

- рыба (сельдь ) - 500гр,помидора - 400 гр,масло - 200 гр
Селедка в горчичном соусе

- сельдь ( рыба) - 500 гр
Делала салат из крапивы и подорожника + отварное яйцо + майонез . По вкусу, напоминает салат с огурцами свежими, сделала помазку для бутербродов из творога,чеснока и зелени. Сейчас буду печь пирог из крапивы,грибов, яиц, зеленого лука и цветной капусты. Или сделаю Холтмаш ( это что-то в виде пельменей

) я еще не решила. Вчера делала Пхали ( крапива, лук зеленый,укроп + взбитые яйца. Так что приходится выполнять предписания врача

- почистить желчный, почки . Своим готовлю мясо - себе подножный корм. Если честно сказать, ттт стало немного лучше: почки, желчный перестали беспокоить, после приема пищи из крапивы, да и гоняет после крапивки , лучше всяких химических мочегонных

. Фото выставлю как будет время. Но до завтра - это точно
Список продуктов: Осталось[s]Рыба 1 кг[/s]
Капуста 1 кг
Грибы 500 гр
Помидоры 600 гр
Творог 300 гр
Масло 300 гр
Яйца 6 шт
Задание недели:[s]Грибной пирог[/s] - выполнено.
Девочки, я рада, что понравился компотик, в жару это просто незаменимый напиток
Тарелочки у всех - просто слов нет.Красота и вкуснота!
Список пробуктов на следующую неделю - мечта любой хозяйки

, как я понимаю, птица сама по себе, а фарш - можно и из мяса ? Молодец!!!! Учла и белки, и углеводы, и витамины. Тань ( Синди), как раз для тебя список, как для кормящей мамочки. А вот то, что ты только 2 мороженных съела, попу надо Вале по приезде тебе напороть

,кушать надо полноценно, чтобы Пончик получал всё, что положено.