
Модераторы: Юляка, Модераторы
Mariyana писал(а):просто самый обычный эскалоп!
БК052 писал(а):Блины
KaTyOnA писал(а):Самое то с утра.
KaTyOnA писал(а): Мариш, объясни ты мне, чем эскалоп отличается от отбивной? Это другая часть туши? Или его по-другому готовят?
БК052 писал(а):Блины
Mariyana писал(а):пришла я к вам совсем не с пустыми руками
VikaSN писал(а):мясные шарики по-ливански
Amalia_anomalia писал(а):Хозяюшки всем большой привет.
БК052 писал(а):принесла вам с самого утреца отчетик
whal писал(а):32 года, как мы познакомились, и было мне тогда неполных 14, а ему 17.
Milaja писал(а):Светик! Поздравляю от всей души с такой датой! И желаю вам ещё и ещё столько же лет!
Milaja писал(а):шашлыки красавцы! Палочку утащила...
Mariyana писал(а):наскорую руку нарыла в инете
whal писал(а):и было мне тогда неполных 14, а ему 17.
KaTyOnA писал(а):Поздравляю!
KaTyOnA писал(а):Шашлычком угощусь, люблю я его до безумия.
whal писал(а): Машенька, всё очень вкусно! И салатики, и эскалоп , и ёжики
whal писал(а): А ещё хочу угостить Вас шашлычком.
whal писал(а): У нас с мужем вчера была небольшая дата - 32 года, как мы познакомились
whal писал(а): и было мне тогда неполных 14, а ему 17
KaTyOnA писал(а): Значит эскалоп на гриле готовится. Круглый, ровный кусок мяса, обжаренный на открытом огне. Так?