Мотылек
Удачи!
Модератор: Модераторы

osska писал(а):Низорал и Себозол. (Себозол - российский - он дешевле).

АДЕЛЬ писал(а):Девочки, у сына высыпали юношеские угри и прыщи.Пользовались "Клерасилом",но не помогло.Подскажите,как ему ухаживать за кожей?

Мотылек писал(а):osska писал(а):Низорал и Себозол. (Себозол - российский - он дешевле).
Я не думаю что в немецкой аптеке можно такое купить.

Брусничка писал(а):Девочки! Плиз.Как правильно пользоваться скрабом для тела из кукурузной муки подскажите пож
Захотелось отчень попробовать
. Могу вас уверить, ни один скраб так хорошо не очистит кожу, как эта мука. Ну, а если Вы будете делать такую процедуру после посещения парилки..... 

ничего не помогает, не знаю что делать. Волос стал редеть, стал тонким и жидким. Что делать????

. Тяжело объяснять, показать проще.... Короче, потяните себя за волосы на 10 см выше лба
(вот так, примерно
). Если кожа эластичная и подвижная, значит не все потеряно, если кожа как бы прилипла к черепу бегом делать специальный массаж (технологию я уже описывала).
, а потом еще и выпадает не вовремя.... Отяжелели волосы, переели этих питательных веществ и..... устали! И быстро эти силиконы не выводятся..., месяца 2-3 нужно. Это я и на себе испытала и на клиентах
.

Вернуться в Быть красивой - это несложно!