"Весь мир в твоей тарелке"-7

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт май 19, 2017 12:57 pm

Не надо форуму ничего делать!!!!

У меня наверное типичная весна- хочу то не знаю что!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение СемьЦветов » Пт май 19, 2017 2:14 pm

Надо надо :D надо чтобы фотки автоматически уменьшались, и поворачивать чтобы можно было и редактор простой тоже нужен. Тогда фотки прям здесь обрабатывать можно было бы. и чтобы фотки прям с телефона загружать можно было, тогда точно народу бы прибавилось :photo:

caspiana (19 May 2017)
СемьЦветов

Благодарил (а): 1656 раз.

Сообщение lanita69 » Пт май 19, 2017 3:18 pm

Понятно всё!
Я напекла пончиков мальчишкам,ну :girl_blush: ,как пончиков...у Ярославы они такие не большие...а у меня булки выросли.Жду,после обеда начинять буду.Пока тесто выстаивалось,себе яблок напекла :wink: .Но один пончик точно попробую :girl_blush: .
Не знаю,мне сайт пока нравится.Порядка больше.Но форум лучше не трогать!
Я как и Юля,тут поселилась и тут живу!
Осталось немного,и поедем опять куда нибудь,недельку ещё!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт май 19, 2017 3:50 pm

Ну да, с фотками - согласна! Но с другой стороны- я и так уже привыкла! Если фоткаю с фотика, то всё равно перекидывать на комп, да и с освещением не всегда ок и без редактора не обойтись!
Rizhaja Lisica

Сообщение Buchy » Пт май 19, 2017 9:48 pm

Amelija Saule писал(а):Я завтра буду мой свекольник снова готовить.

Он очень вкусный, я, правда, делала на курином бульоне и мясо добавила, но заправка с хреном - это =@ Уверена, что она отлично и для борща подойдет, рекомендую попробовать.
lanita69 писал(а):Не,ну правда,что то у нас активность спала

Я просто не успеваю, сегодня, например, 2,5 часа гуляли, потом пообедали и на рисование, потом ужин готовила и ели, собственно день и прошел :girl_pardon: Но у меня еврейская кухня идет полным ходом, муж стал подозревать у себя еврейские корни :lol:
Юлька Владимировна писал(а):Мне перемены на сайте как-то фиолетово.

Мне тоже, но рецепты так сложнее писать, зато их теперь действительно большее количество людей видеть будет. У меня только вопрос остался: когда наконец-то объединят все рецепты воедино. Для игр неудобно смотреть рецепты и там и там, а новые рецепты с сайта в профиле не отображаются.
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение lanita69 » Сб май 20, 2017 10:29 am

Шалом,дамы!
Я вам пончиков принесла :wink: тут они и в отчёте поставила :girl_yes:
DSC_0635.JPG

Buchy писал(а):Но у меня еврейская кухня идет полным ходом, муж стал подозревать у себя еврейские корни
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И я бы готовила болше,ка бы не борьба с весом :o .Вчера таки съела один самый маленький пончик и пошла на пробежку :Yahoo!: ,стимулирует,но рисковать не буду.
Я своих балую,сегодня пельмени просят,и хинкали...а я себе вчера капусты с кабачком и со спаржей натушила,буду есть :shock:

Юляка (20 May 2017)
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб май 20, 2017 11:31 am

Привет - шалом!

Света, пончики =@ но я на них не рискну!
У нас сегодня снова рыба в меню!

Вообще говорят мучного хочется при нехватки в организме азота, а он содержится в рыбе и орехах. Может я потому и смотрю на пончики без захлебывания слюнями что стала есть рыбу?

А я вообще отчет приносила? Забыла уже...
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Сб май 20, 2017 6:46 pm

Калиспера вам шаломная!!!
Я ПРИЕХАЛА!!!
Кучу того, что в том месяце в греческой кухне готовили, перепробовала, с умным лицом сидела за столом и комментировала что это и из чего готовится) каждый день ела тахини и хумус, так что готовить это точно не буду, итак наелась) и вообще готовить так не хочется.. так хорошо было бездельничать неделю (ну не прям бездельничать, а неделю не готовить). По поводу самой страны.. мне Греция больше понравилась. Лысоват Кипр. Не все регионы, но Айя-Напа, Протарас лысоваты.. Протарас понравился больше остальных курортов, и пляжи зачетные в центре, и сама деревенька.. Лимассол уже городок покрупнее, но там черный песок, тоже не совсем люблю. Пафос тоже не мое любимое место, Ларнака тоже не мое.. вобщем, не совсем того я ждала от Кипра.. сама я из небольшого города, поэтому люблю отдыхать в городках побольше, помногоэтажнее..Но кухня оч зачетная! :vkusno: :vkusno: :vkusno: да, и еще для меня очень жарко.. даже в мае. Я не представляю, что там творится в августе и июле, если в мае у нас люди из группы падали в обморок (в лифте мы застряли минут на 10), у нескольких человек в группе (в т.ч и у меня) полопались сосуды в глазах.. видимо, какие-то явления были в атмосфере..

А еще я вчера познакомилась с Юлей78) У нас в теме она редкий гость, правда, но думаю, вы ее знаете. Очень приятно поболтали, я в свои 30 кг багажа получила еще одну коробочку в подарок (в теме сюрпризов отписалась), так что у меня теперь есть очень интересный сосуд) но масло мне в него наливать жалко что-то.. :girl_pardon:

Rizhaja Lisica писал(а):У нас сегодня снова рыба в меню!
что-то ты подсела на свою нелюбимую рыбу-то :D
lanita69 писал(а):пончиков принесла
пончики просто объедение! :vkusno:
Buchy писал(а):что она отлично и для борща подойдет
надо срочно почитать рецепт..
Buchy писал(а):муж стал подозревать у себя еврейские корни
:lol: :lol: :lol:
Buchy писал(а): когда наконец-то объединят все рецепты воедино
думаю, это очень долгий процесс.. я лично еще ни одного своего не перенесла, и не думаю, что в ближайшее время займусь этим.. не захватывает меня что-то этот процесс :D
Rizhaja Lisica писал(а):хочу то не знаю что!
кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу! :D
СемьЦветов писал(а):С такими переменами народ подтянется со временем,
не скажи! я когда себе новый форум искала, я прошла мимо таких форумов, с такой структурой, как у нас новый сейчас. Мне как раз структура понравилась у нашего старого, поэтому я тут и осталась. если все модернизируют в таком же виде, думаю, мое общение тут со временем иссякнет. Но зато, может похудею :D
Юлька Владимировна писал(а): и не было других
какая ты постоянная))) Кулинарный у меня третий. Первый как раз смодерировала Юля высоцкая, и оттуда ооочень много народу ушло в связи с переменами, но появились другие участники. А второй совсем обмельчал. Народу очень мало, но там я иногда тоже появляюсь, и у меня там тоже еврейская кухня :D :D Мне там нравится сам сайт, удобный довольно-таки.. или уж я привыкла просто.. еще зарегистрирована на поваренке, сай7, и еще где-то, даже не помню.. поваренок совсем не попер, на сай7 немного пообщалась, не понравилось, нифига там ниче не найдешь
lanita69 писал(а):.Вот Танюха вернётся впечатленийпривезёт!
:D :D :D ага)) ноги слава богу отошли, отечка спала вроде, но мышцы еще в тонусе :D :D мой шагомер сегодня, наверно недоумевает))
Rizhaja Lisica писал(а):Еще ж у меня телефон новый!
какой взяла? (вот спрашиваю, как будто сама в этом че понимаю :D :D )
Rizhaja Lisica писал(а):осталось с остальными функциями разобраться!
:D :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Сб май 20, 2017 6:46 pm

понаписала вам тут за всю неделю))))))))))) :lol: :lol: пойду пюрешку мять!
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Сб май 20, 2017 10:32 pm

Троя писал(а):понаписала вам тут за всю неделю))))))))))) пойду пюрешку мять!

ПрЮвет Шаломный!!!
Приехала!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А чего с Юлькой Владимировной не всиретилась,то же Самара-Городок!
Молодчинка,навпечатлялась!И греческая кухня мимо не прошла---
У меня сегодня казус...пельменей нет,жинкали нет...собираю Детя на экскурсию с ночёвкой,не хватало пижамки,не летней и не зимней...средненькой такой %) так эта бешаная мамаша объездила магазины в радиусе 60 км,пижаму не нашла :lol: ,зато купила ему класснючие кеды,рубаху-суперовскую на выпускной и на все выходы,пару футболок,мужа приодела...ещё чемодан купила и сковороду вок :P %) вооооттт.Приехала без ног,без рук и без денег...
Муж пожалел и сделала испанские горячие бутерброды...А! Я ж ещё вина и кабы прикупила по скидке...вот,допиваю винцо,ем черешню...Грешна-бутер съела...
Планы на неделю скромные,может курицу ещё сделаю
lanita69

Сообщение lanita69 » Сб май 20, 2017 10:33 pm

lanita69 писал(а):не всиретилась

Сама ржу!ОпЯчатка :girl_blush:
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб май 20, 2017 10:38 pm

Троя писал(а):что-то ты подсела на свою нелюбимую рыбу-то

прям заметно как не люблю от всей души, да?
Троя писал(а):кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу!

с тем кого знаю - всё в поряде!!!!
Троя писал(а): с такой структурой

а мне кажется главное - люди. я тоже долго искала свой домик, а вот тут... я-то чаще на форуме чем на самом сайте, и вот появились вы - ты, Ланита и Тата - первые мне пришли на помощь, что-то объясняли, показывали... Потом еще с девочками познакомилась... Мне сам дизайн - второстепенен, а вот ВСЕ ВЫ - стали очень дороги!!!
Троя писал(а):какой взяла?

Sony Xperia XA1
lanita69 писал(а):вот,допиваю винцо,ем черешню.

у нас тоже винцо, но с сыром. Днём клубничку ела - ну как сказать... нормальная, особенно с соевым молоком, и с учетом того что она у меня в холодильнике неделю дозревала!

Хочу завтра пару рецептов принести и сейчас на сайте искала - очень удобно, завтра и проверим на сколько достоверен поиск!

lanita69 (20 May 2017)
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Сб май 20, 2017 10:46 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Мне сам дизайн - второстепенен, а вот ВСЕ ВЫ - стали очень дороги!!!

У меня та же история!Мне здесь дорого общения,хоть я и не искушённая девушка в и-нете :girl_blush2: но этот сайт мне мил,дороги люди...и роботы моей здесь то же достаточно,жалко оставлять.Поживём-увидим! :wink:
Rizhaja Lisica писал(а):Днём клубничку ела - ну как сказать... нормальная, особенно с соевым молоком, и с учетом того что она у меня в холодильнике неделю дозревала!

У нас отошла.Ещё продают,но уже :girl_nea: .А мне черешню с дерева приносят :Yahoo!: ,эта партия после дождя,не хочет лежать.Я половину замоозила уже,и НР сделала,завта :photo: буду.
Rizhaja Lisica писал(а):Хочу завтра пару рецептов принести и сейчас на сайте искала - очень удобно, завтра и проверим на сколько достоверен поиск!

Ждём!К слову,я поиском довольна.Только не хватает ещё единения рецептов с форума и с главной.Пошла,хоть парочку перенесу...
lanita69

Сообщение EIPHNH » Сб май 20, 2017 10:56 pm

привет девчат.
а я вся в работе. в феврале-марте у нас затишье, зато после Пасхи сезон начался. вечером еле д подушки допалзаю.
мои мужчины сегодня на полуфинал хоккея ездили. дети в восторге. жаль что русские проиграли
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб май 20, 2017 10:59 pm

lanita69 писал(а):Ждём!К слову,я поиском довольна.Только не хватает ещё единения рецептов с форума и с главной.Пошла,хоть парочку перенесу...

только у меня не еврейская... фитнесс-десерты...
EIPHNH писал(а):мои мужчины сегодня на полуфинал хоккея ездили

вот прям обзавидуюсь сейчас!!! мы когда в Риге попадаем на сезон и домашние игры - обязательно ходим. А знаете как в Риге болеют!!! О-го-го!!! Мы- лучшие болельщики в Европе :konik:
Rizhaja Lisica

"Весь мир в твоей тарелке"-7

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке