Ой, Татьяна Одуванчик! Совсем Вы раскачали мою неустойчивую психику! Я уж так стараюсь сквозь пальцы смотреть на все хлебушки, печеники ( кстати, тоже бесподобные!), рулеты, пиццы и бесконечные блинчики!!! ( Девочки, не обижайтесь! Это я к тому, что всё слишком уж хорошо! А я пытаюсь из своей жизни всё это вычеркнуть.) В общем, Вы, Татьяна, меня своими " подарками" напрочь лишили самообладания! Девчата, всё просто СУПЕР!
whal ,смотрю на креветки с открытым ртом .А колбаски и шашлычок просто oldeg кекс- пудинг очень аппетитный Хозяюшки, всех с наступающим! Удачной подготовки к Новому году!
whal Света, какое аппетитное мяско А еще всегда заглядываюсь на ваши салатики с огурцов-помидорок. Я зимой свежие овощи почти не покупаю - в качестве сомневаюсь, а так иногда свеженького хочется Я сегодня совсем немножко принесла: Картошку пекла в кожуре со специями и маслом. К ней кислую капусту тушила с ребрышками. Открыла грибочки (это польские) А эти праздников дожидаются (маслята и белые). Угощайтесь!
МММММ шАААшлык Пока никого нет ......умыкну)))) Свет,а ты своей лапшерезкой пользуешься? Тесто по каким рецептам катаешь к ней? Я сегодня свою испробовала 3 яйца+2 ст.муки+соль+3 ст.л масла.Понравилось очень.А вот я нашла рецепт на манке,ты такое готовила?