Irinochka23 » Ср май 11, 2011 3:40 pm
Не думала, что будет настолько сложно. Она словно каменная стена, натерпелась за жизнь, теперь вот вся такая сильная. Начиналось у нас хорошо, я в ней души не чаяла и она ко мне хорошо относилась. Но потом вдруг как-то стало не по себе. Утром по перед нас мчится к плите, лишь бы что-то свеженького приготовить. Едва мы идем кушать, как она с нами. Идем гулять, так опять - или напрямую из дома выезжает, или ситуация разворачивается так, что мы встречаем ее в городе. Знаете, как-то стало доставать. А еще, эта рукодельница, вечно все делала, меня почти не подпускала, объясняя это тем, что я еще успею... все переделать за свою жизнь. Достало до такой степени, что порвала с ней все связи, не ругались, проявляла холодность и перестала ее слушать. Эта ... терпела, а теперь стала показывать свой нрав, когда мужа нет дома, она начинает мне заявлять - чтобы сама так не делала и ему напоминала. Я как-то ответила, при муже .. И что вы думаете, он буквально заставил попросить прощения. Пришлось! Теперь вот снова заявила мне, я не ответила. На душе кошки скребуться. Жить приходиться с ней, собираем на свое жилье, а если что-то снимать, так мы еще четыре года собирать будем. Короче, тупик. Он поддерживает, но только на словах, а сказать что-то решительное. Может, но редко. Мамочка же такая бедненькая, ей столько всего пришлось пережить(((